СНПЧ HP DeskJet F4440 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F4440 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP DeskJet F4440 Standart

      Система непрерывной подачи чернил HP F4440 – это устройство, для дополнительного оснащения печатающего устройства, позволяющее обеспечить постоянную подачу чернил. Система представляет собой набор из ёмкостей для чернил, трубочек по которым чернила подаются на картридж или ПГ. Объёмы ёмкостей СНПЧ варьируются от 80 мл. до 500 мл., в то время как ёмкость оригинального картриджа составляет 7-10 мл. Это внешняя система и она устанавливается рядом с принтером на рабочем столе.

      Преимуществом системы НПЧ является то, что она позволяет использовать альтернативные расходные материалы, которые сейчас легко купить и их стоимость значительно ниже оригинальных аналогов.

      Отличия

      • Экономия чернил.
      • Нет необходимости менять картридж, достаточно долить чернила в резервуары.
      • Стоимость альтернативных чернил ниже оригинальных.
      • Увеличение срока службы печатающей головки.

      СНПЧ HP F4440 Standart – полностью совместима с печатающим устройством и не конфликтует с аппаратом. СНПЧ класса «Стандарт» используется для всех моделей принтеров НР, где используются картриджи, совмещённые с ПГ, за исключением НР 177. Система состоит из 4 резервуаров для чернил. Для печати используются оригинальные («родные») картриджи, на которые через силиконовый шлейф осуществляется подача чернил из ёмкостей.

      Ёмкости устроены по принципу сообщающихся сосудов (принцип сосудов Мариотта). В настоящее время все ёмкости для СНПЧ производятся по этому принципу.

      Ёмкость состоит из двух камер: камера для чернил и камера для воздуха. Камера побольше предназначена для чернил, а поменьше - для воздуха. Нельзя допускать попадания чернил в воздушную камеру. Для этого перед заправкой следует закрыть отверстие воздушной камеры пробкой. Затем через заливное отверстие заправить чернильную камеру чернилами. Теперь следует герметично закрыть пробкой отверстие чернильной камеры и открыть пробку в воздушной камере. Появление чернил в воздушной камере, говорит о том, что было допущено попадание воздуха и тогда система будет работать не стабильно. Только правильно заправленная ёмкость будет действовать как сосуд Мариотта.

      Во время работы в камере картриджа происходит разрежение, и чернила через шлейф поступают в камеру взамен чернил, израсходованных в процессе печати.

      Гарантия

      Компания «Лаки-Принт» гарантирует бесперебойную работу СНПЧ в течение 24 месяцев. Такая гарантия распространяется на СНПЧ в комплекте с чернилами «Лаки-Принт». При покупке СНПЧ с чернилами других производителей, гарантия предоставляется на 12 месяцев.

      Поддержка

      Система НПЧ продлевает срок работы ПГ. В случае выхода из строя ПГ компания произведет замену ПГ бесплатно своим покупателям.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP F4440 выработана из качественных материалов. Резервуары системы изготовлены из полипропилена. Печатающая головка оснащена чернильными фильтрами, которые препятствуют засорению головки. При использовании для печати качественных чернил «Лаки-Принт» вы гарантированно получите великолепные снимки и текст. СНПЧ экономичны и практичны.

      Цена. Акции.

      Акция! Печатающее устройство с СНПЧ + запасной комплект чернил + 100%-ная оплата = бесплатная доставка по городу.

       

      Похожие товары