СНПЧ HP DeskJet F2483 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F2483 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Отличное качество печати и экономия с СНПЧ HP F2483 Standart

      Надежная и качественная СНПЧ HP F2483 Standart - это специальное устройство, которое предназначено для МФУ HP DeskJet F2483. Система бесперебойной подачи чернил позволяет минимизировать затраты на расходные материалы. Устанавливается данное устройство путем присоединения к оригинальным картриджам, поскольку именно на них расположена печатающая головка принтера. Во всех струйных принтерах печатающая головка предназначена для одноразового использования всего ресурсного потенциала картриджа, но благодаря установке такой системы, срок службы картриджа значительно продлевается.

      Данная система НПЧ имеет ряд отличий от систем других производителей. Отличия заключаются в следующем:

      • высокое качество сборки системы;
      • наличие подробной инструкции, в которой указаны все требования и рекомендации по установке и эксплуатации данного устройства;
      • гарантия, сроком на 24 месяца;
      • небольшая стоимость.

      Представленная система НПЧ имеет тип Standart, то есть в конструкцию устройства входят универсальные чернильные емкости, объемом 100мл. Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet F2483 укомплектована специальными мега демпферами, которые направляют в картридж необходимое количество краски, при этом предотвращая его от чрезмерного разряжения.

      Гарантия на СНПЧ от нашей компании

      Наша организация предоставляет гарантию на данную систему НПЧ, сроком до 24 месяцев. Выдача гарантии на длительный срок возможна при условии приобретения в комплекте с СНПЧ чернил марки "Лаки-Принт", в качестве которых мы полностью уверены. В случае если покупатель намерен использовать для заправки системы чернила другого производителя, наша компания готова предоставить гарантию, сроком на 1 год.

      Кроме всего прочего, наш сервисный центр предлагает клиентам в случае необходимости, заменить оригинальный картридж абсолютно бесплатно. Это возможно в том случае, когда покупатель приобрел в нашей компании СНПЧ, в комплекте с чернилами "Лаки-Принт" и оригинальным картриджем.

      Качество системы НПЧ

      Система непрерывной подачи чернил HP F2483 - это надежное и высококачественное устройство для вашего струйного принтера. Конструкция чернильных емкостей, расположенных в системе, основана на принципе работы сосудов Мариотта. Имеются две камеры - воздушная и чернильная (основная), между которыми находится специальный соединяющий перелив. Очень важно обеспечить правильный баланс системы, для того чтобы избежать попадания чрезмерного количества воздуха и как следствие, выхода из строя оригинального картриджа. Для правильной заправки камер, чернила заливают в основную емкость, а затем открывают отверстие воздушной емкости. Таким образом, в системе образуется оптимальное давление для попадания краски в картридж и на печатающую головку принтера.

      Сами чернильные емкости изготовлены из высококачественного полипропилена, который устойчив к различного рода повреждениям. Шлейф изготовлен из силикона, который является не слишком мягким и при этом не слишком жестким.

      Цена на СНПЧ. Акции нашей компании

      Наша специализированная компания подготовила для клиентов специальное предложение - при покупке СНПЧ в комплекте с чернилами "Лаки-Принт", клиент получает существенную скидку не только на всю покупку, но и на доставку товара в указанное место. Узнать акционную стоимость такого комплекта вы можете, позвонив нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте нашей компании. Не упустите такую уникальную возможность и обращайтесь в нашу компанию прямо сейчас!

      СНПЧ HP DeskJet F2483 - выбор настоящих профессионалов и ценителей качественной и экономичной печати!

      Похожие товары