СНПЧ HP Deskjet F2179 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP Deskjet F2179 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Deskjet F2179 Standart - современная необходимость

      Система бесперебойной подачи чернил для HP F2179 - разработка, позволяющая устройствам HP работать более правильно, несмотря на то, что является второстепенной установкой. Уже отмечалось, что использование обычных вариантов СНПЧ приводит к несбалансированному принципу печати. Так, из-за влияния температуры может происходить ухудшение функционирования картриджей. Последние даже могут полностью перестать работать из-за этого. Но, при помощи демпферов можно избежать таких неприятностей. Благодаря правильной эксплуатации можно существенно продолжить нормальную работу картриджа.

      Система непрерывной подачи чернил HP F2179 несмотря на свое второстепенное значение может улучшить работу вашего печатающего устройства. Также наш товар отличается от всех похожих тем, что у него имеется отличительные от них характеристики:

      • Предоставление наших гарантий.
      • Реализация хорошего товара.
      • Разработка разных акционных предложений.

      СНПЧ можно уверенно отнести к принципиально новоиспеченным и надёжным добавочным установкам для принтеров HP.

      Предоставляемые обязательства

      Все гарантии на СНПЧ представленной модели можно получить на период до 24-х месяцев. Важно, что обслуживание проводится собственным центром для клиентов. Такой вариант возможен в том случае, если вы купите у нас еще и чернила. В ином случае можно получить все гарантии лишь на один год.

      Качество нашей продукции

      Мы относимся к подлинным профессионалам в сфере деятельности, которую представляем. Это помогает ощущать на рынке себя уверенно и не бояться за качество своих товаров. Это позволяет радовать вас продолжительной гарантией на товары.

      Нельзя не вспомнить и о наших емкостях, которые делают из очень качественного пластика и силикона, отличающихся высокой износостойкостью.

      Вы должны помнить, что можно провести комплектацию системы по вашему желанию, используя для этого разнообразные емкости, независимо от их фактуры и т.д.

      СНПЧ HP F2179 Standart функционирует по стандартному принципу, что обеспечивает равномерную подачу чернил. Последние при этом расходятся очень экономно.

      Стоимость и акции на товар

      В этом интернет-магазине можно приобрести представленную модель по очень приемлемым ценам. Кроме этого, у нас всегда можно познакомиться со всякими акционными предложениями.

      СНПЧ HP F2179 Standart сможет порадовать любого, кто его приобретет для своего принтера.

      Похожие товары