СНПЧ HP DeskJet F2120 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet F2120 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP F2120 является отличным и экономным вариантом для многих пользователей, которая подходит для МФУ HP Deskjet F2120. СНПЧ представляет собой дополнительно приобретаемое устройство, которое состоит из специальных емкостей по 100 мл каждая, соединенных при помощи многотрубочного силиконового шлейфа с картриджами. Данная конструкция идентична оригинальным картриджам. Принцип работы такой системы несложный, он заключается в бесперебойной подаче чернил из внешних резервуаров в печатную головку устройства по шлейфу. Подача чернил происходит автоматически за счет снижения давления в картридже.

      ТМ Лаки-Принт - заслуженный производитель на рынке на сегодняшний день, который уже много лет занимается производством СНПЧ HP F2120 Standart и другими расходными материалами. Система по типу Стандарт обеспечивает гарантированное качество при печати, обеспечивая Вас насыщенными и красочными изображениями. Компания в первую очередь выпускает качественную продукцию, и, конечно же, надёжную. Материал всех систем, без исключения, достаточно прочный и самый лучший. Лаки-Принт поставляет в комплекте СНПЧ внешние вместительные ёмкости, конструкция которых гарантирует защиту от трещин, шлейф, который имеет плотное крепление и все необходимое для установки и заправки системы.

      Благодаря системе бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet F2120, скорость обработки материалов увеличиться почти в два раза, а также увеличиться производительность работы, так как у Вас не возникнет никаких трудностей с системой. Легкость в использовании, эффективность в работе, качественное исполнение, не нужно тратить драгоценное время на замену картриджей, с этими задачами справиться под силу только СНПЧ HP Deskjet F2120.

      Система от Лаки-Принт отличается от других производителей следующими важными показателями:

      • Качеством
      • Гарантией
      • Хорошими предложениями и ценой.

      Качество систем от Лаки-Принт

      Компания гарантирует качество СНПЧ. Все системы изготовлены из полипропилена - крепкого материала, который стоек к истиранию и прослужит долгое время. СНПЧ отлично и четко печатает на многих носителях с хорошей передачей цветов.

      Гарантия

      При покупке системы Lucky Print, производитель дает гарантию на два года, если же покупать продукцию других производителей, тогда гарантия будет составлять один год.

      Акции и цена

      На нашем официальном сайте действует определенная система скидок, которая позволит Вам купить СНПЧ по цене, намного ниже, чем на других ресурсах. Уточняйте акционную стоимость по телефону у нашего менеджера. Лаки-Принт производит качественную и надежную продукцию. На нашем портале Вы найдете широкий ассортимент систем и не только, поэтому заказывайте и получайте товар по разумной цене. Мы работаем только для Вас.

      Купить СНПЧ - значит гарантированно получить выгоду и экономию!

      Похожие товары