СНПЧ HP DeskJet F2110 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F2110 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Deskjet F2110 - это устройство отличного качества, которое предназначено для многократной печати материалов и разработано специально для МФУ HP Deskjet F2110.Оно станет лучшим приобретением, так как система непрерывной подачи чернил HP F2110 не только помогает создать отпечатки великолепного качества, но и сделает это с минимальными расходами. Конструкция системы НПЧ состоит из вместительных емкостей (каждый резервуар вмещает 100 мл чернил) и силиконового шлейфа. Процесс работы достаточно прост, СНПЧ подсоединяется к оригинальным картриджам, и чернила поступают в печатающую головку. Если так получилось, что в картриджах отсутствует краска, тогда нужно сразу же наполнить резервуар чернилами, иначе может выйти из строя самая важная и дорогая часть устройства - печатающая головка. Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet F2110 позволяет также продлить жизнь картриджу за счет высококачественных фоточернил, используемых в данной системе. Благодаря этой конструкции, Вы сможете печатать фотографии, документы, графики и прочие сложнейшие материалы, не задумываясь о цене и затратах, так как использование системы гарантирует отличную печать в больших объемах с минимальными расходами красок. К тому же все Ваши работы будут иметь естественный и неотличимый от оригиналов вид, не говоря о хорошей цветопередаче цветов, которая присутствует на каждом отпечатанном листе.

      Одной из крупнейших и зарекомендовавших себя как наилучший производитель расходных материалов является ТМ Lucky Print. Данная компания также производит качественные СНПЧ HP F2110 Standart. Система по типу Стандарт наиболее выгодная и простая система, которая тщательно продуманна опытными профессионалами и подходит для всех моделей принтеров и МФУ. Состоит она из чернильной и воздушной камеры, которые соединены по принципу сосудов Мариотта, т.е. внизу камер есть соединяющий перелив. Система достаточно проста и надежна.

      Главными и основными отличиями системы от СПНЧ других торговых марок являются:

      • качество систем;
      • гарантия;
      • цена и акции.

      Качество систем

      Лаки-Принт производит СПНЧ из высококачественного и прочного материала, поэтому вся конструкция устойчива к повреждениям и прослужит длительное время.

      Гарантия

      Компания всем покупателям на свои товары даёт гарантию 24 месяца. Покупая товар других, представленных на сайте производителей, Вы также получите полную гарантию на 12 месяцев. Мы продаем только качественный и проверенный ассортимент товаров!

      Цена и акции

      Посетив наш портал, Вы сразу увидите много выгодных и ценных акционных предложений. Мы заботимся о своей репутации, поэтому делаем все возможное для Вас.

      Непревзойденное качество печати с системой непрерывной подачи чернил HP F2110 теперь доступно каждому!

      Похожие товары