СНПЧ HP DeskJet D5563 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D5563 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP D5563 Standart является устройством, помогающим максимально сократить расход чернил в струйном принтере в сравнение с обычными картриджамив несколько десятков раз.

      Тип СНПЧ Standart, разработанный профессионалами нашей компании является максимально продуманным и качественным стандартным решением для Hewlett-Packard. Резервуары СНПЧ (100 мл. в объеме) являются универсальными и подходят для всех моделей, кроме HP 177.

      Система непрерывной подачи чернил HP D5563 состоит из резервуаров, внизу которых есть перелив, который соединяет резервуары между собой по принципу сосудов Мариотта. Вверху каждый резервуар имеет по отверстию и пробке: основной или чернильный резервуар имеет отверстие и пробку большего размера, а воздушный - меньшего.

      Для того, чтобы правильно заправить чернила, пользователь должен сделать следующие действия:

      • необходимо закрыть вентиляционное отверстие (отврестие воздушной камеры)
      • нужно поместить чернила в отверстие заправочное (то, которое находится в чернильной камере).
      • наконец, закрыть отверстие, в которое мы помещали чернила и открыть вентиляционное отверстие. Все готово.

      Соблюдая правила пополнения резервуаров СНПЧ, внутри них создается идеальное распределение чернил: большее количество их остается в осноной камере, а меньшее - в воздушной. При таком «сбалансированном состоянием системы» давление, создаваемое внутри резервуаров, позволяет беспрепятственно попадать чернилам в картридж и печатающую головку Вашего Hewlett-Packard. Кроме того, благодаря устройству камер в виде сосудов Мариотта, наличие необходимого количества чернил в резервуарах постоянно и стабильно.

      Бесперебойная работа Вашего печатного устройства требует того, чтобы в отверстия воздушной камеры были установлены специальные воздушные фильтры, как при работе, так и при простое принтера. Также резервуары СНПЧ должны быть распложены на одном уровне с Вашим принтером (для модели Epson WF рекомендуемый уровень указан в инструкции пользователя).

      Аналогичные требования имеет СНПЧ HP Deskjet D5563, который предназначен для принтера HP Deskjet D5563.

      Система для HP D5563 имеет отличитльные черты, среди которых:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Обратите внимание, что Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet D5563 обслуживается в рамках гарантийного сервиса целых два года. Это рекордно большой срок гарантии на рынке СНПЧ. Это значит, что компания-производитель не сомневается в качестве и надежности произведенного ею устройства. Рекомендуемые чернила для данной модели СНПЧ - чернила марки Лаки-Принт. Мы уверены в их качестве, они не засохнут, не забьют принтер, и продлят срок использования нашего СНПЧ. Отметим, что сопровождение нашего СНПЧ чернилами других марок, гарантийный срок с 24 месяцев сокращается до 12.

      Качество

      Данная СНПЧ имеет высокие показатели работоспособности и действительно хорошо справляется со своей основной функцией - экономией чернил. Это обеспечено прежде всего материалами, из которых изготовлены детали СНПЧ. Так, например, резервуары изготовлены из самого надежного полипропилена (известные поликарбонат и ABS показали себя как склонные к трещинам и быстрой изнашиваемости). Кроме того, качество гарантирует использованный в разработке и конструкции СНПЧ принцип сосудов Мариотта.

      Цена. Акции

      Приобретите СНПЧ HP D5563 в нашем интернет-магазине и получите акционную стоимость доставки по г. Киеву, а также значительный процент скидки на рекомендуемые чернила Lucky Print. Стоимость акционных чернил Вы можете узнать по телефону, задав вопрос нашему менеджеру.

      Похожие товары