СНПЧ HP Photosmart D5363 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart D5363 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 74/75/74XL/99/350/351, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 350/351/348/140/141/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 74/75/74XL/99/350/351, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 350/351/348/140/141/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ НР D5363 Standart - выгодно, экономично, целесообразно

      Далеко не всегда можно надеяться на оперативную и быструю печать, особенно в случаях срочных ситуаций. Тут или картридж засохнет, или головка сгорит. А самое обидное - это отсутствие чернил в емкостях. Сразу беспокойство заказчика, потерянное время и денежные средства, бесконечные гонки по городу в поиске срочной заправки струйного принтера чернилами. Чтобы такого не произошло, и стоит поставить на многофункциональный струйный принтер систему непрерывной подачи чернил. Она как раз и служит для постоянной печати. И такая система себя полностью оправдывает по стоимости и качеству работы, особенно для принтеров НР, в которых картриджи довольно тяжелы в заправке и часто не выдерживают больше 3-4 заправок.

      Что такое СНПЧ НР D5363 Standart и чем она отличается от других систем?

      Сама по себе система Standart - это очень простая в конструкции система бесперебойной подачи чернил. Она легкая в эксплуатации, быстрая и дешевая в обслуживании. От СНПЧ других производителей ее отличает:

      • Сама конструкция системы.
      • Цена и качество.
      • Гарантия и обслуживание.

      Гарантия и обслуживание

      Именно из-за конструкции и качественных материалов, мы готовы дать гарантию на свою продукцию на 24 месяца. Кроме того, наш технический персонал не только проведет грамотную сборку системы и обучит других, как с ней работать, но и предоставит подробную инструкцию по эксплуатации СНПЧ. Мы готовы принимать систему НПЧ нашего производства на послегарантийное обслуживание.

      Мы прекрасно понимаем, что какая бы не была система НПЧ, качественная печатающая головка имеет свой конкретный ресурс и рано или поздно сгорит. Поэтому, в нашем сервисе все клиенты могут абсолютно бесплатно заменить печатающую головку на новую, причем исключительно оригинальную, чтобы принтер работал качественно и долговечно.

      Качество СНПЧ

      Система бесперебойной подачи чернил для HP D5345 выполнена из прочного и долговечного полипропилена. Состоит из 100 мл чернильных емкостей и специальной воздушной емкости. Эти емкости соединены между собой и с картриджами системой шлангов и работают по принципу соединенных сосудов Мариотта. Иными словами, с помощью воздушной емкости нормализируется давление в чернильных емкостях и в картриджах, по мере использования чернил. Все емкости закрыты специальными пробками, через которые и проходит заправка емкостей чернилами. Учитывая, что смешивание красок происходит на самой бумаге, нужно использовать несколько таких емкостей соответственно количеству картриджей. Все соединения и клапаны должны быть герметичны, чтобы не допустить попадания дополнительного воздуха в систему бесперебойной подачи чернил. Такая система подходит к любым моделям принтеров НР. Для бесперебойной и качественной печати заправлять систему НПЧ нужно исключительно оригинальными и качественными чернилами, а на шлангах подачи воздуха ставить специальные фильтры. Вся система располагается на одной плоскости с принтером.

      Цена и качество

      Благодаря именно простой конструкции и использованию долговечных материалов, нашей компании удалось достичь высокого качества своей продукции при приемлемой цене. А это далеко не маловажный факт для постоянных клиентов, которые используют различные модели принтеров. Наша система универсальная, а за качество продукции мы отвечаем своим рейтингом. Кроме того, для постоянных клиентов мы проводим различные акции и предлагаем скидки.

      Система непрерывной подачи чернил НР D5363 - это действительно хорошее решение для уменьшения себестоимости печати и достижения качественного результата при минимальных затратах.

      Похожие товары