СНПЧ HP Photosmart D5360 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart D5360 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 74/75/74XL/99/350/351, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 350/351/348/140/141/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 74/75/74XL/99/350/351, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 350/351/348/140/141/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ НР D5360 Standart - качество печати при низкой стоимости системы

      Если вы купили струйный цветной принтер и надеетесь на его длительную печать, то вам стоит знать несколько его особенностей. Он состоит из нескольких цветных картриджей, оснащенных специальными печатающими головками. Смешивание цветов происходит непосредственно на носителе. Сам картридж дешевый, но дорогая головка и она имеет свой ресурс печати. Чем чаще на ней будут пропадать чернила, тем быстрее она сгорит и придется покупать новый картридж. Иными словами, для длительной работы головки нужно ее обеспечить бесперебойной подачей чернил. Именно эти цели и преследует установка СНПЧ. А если даже и разобраться в ценовой политике, то СНПЧ нашей компании по стоимости намного дешевле, чем покупка новых, даже лицензионных, картриджей. Тем более что СНПЧ можно подобрать к любым моделям струйных цветных принтеров, даже к старым моделям. Вот поэтому, система непрерывной подачи чернил НР D5360 намного надежнее и дешевле, чем использование постоянно оригинальных картриджей и их заправка.

      Чем отличается СНПЧ НР D5360 Standart от систем других производителей и почему ее нужно заказывать именно в нас?

      Прежде всего, стоимость и качество продукта во многом зависит от конструкции и использованных материалов. Таким образом, формируется цена на систему. Итак, основные отличия нашего продукта от СНПЧ других производителей:

      • Конструкция СНПЧ и принцип работы.
      • Технический сервис.
      • Цена на СНПЧ.

      Гарантии и технический сервис

      Мы даем на все наши СНПЧ гарантию на 24 месяца, готовы обслуживать СНПЧ и на послегарантийный период. Кроме того, на всю нашу продукцию в дополнение предлагается подробная инструкция по эксплуатации СНПЧ, а наши техники ответят на все возникшие вопросы.

      Высококачественная конструкция СНПЧ и принцип ее работы

      В основе системы лежит использование закона Бойля-Мариотта: принцип соединенных сосудов. Для этого используется несколько чернильных емкостей, которые шлангами соединены с соответственными картриджами. Учитывая, что по мере расхода чернил образуется вакуум в картридже, для его нейтрализации используется специальная воздушная емкость, которая соединена шлангами с чернильницами. Сама емкость оснащена воздушным фильтром для препятствования попадания пыли на головки. Таким образом, мо мере использования чернил давление нормализируется, а при заправке чернильниц достаточно только закрыть воздушную емкость, а потом ее открыть снова. В системе Standart используется качественный и долговечный полипропилен, емкости выполнены на 100 мл (стандартный цветной картридж имеет емкость только на 35 мл максимально), и подходит к любым системам принтеров НР. Для качественной и бесперебойной подачи чернил на печатающую головку, СНПЧ и принтер должны стоять на одном уровне, не выше, не ниже.

      Цена на продукт, акции компании

      Учитывая, что конструкция самой системы проста и техники нашей компании используют исключительно долговечные и стойкие к различным воздействиям материалы, нам нет смысла продавать дорогие системы НПЧ. Поэтому, мы с гордостью признаем, что у нас не только качественный продукт, но и дешевый. Чтобы это проверить, достаточно только посмотреть на предложения других производителей СНПЧ и сравнить характеристики и цены. А для постоянных клиентов мы часто организовываем различные розыгрыши или акции. Для новых клиентов или крупных заказчиков, мы можем использовать скидки на покупку нескольких СНПЧ или другие варианты скидок.

      Система бесперебойной подачи чернил для НР D5360 сделает печать дешевой и качественной без использования дополнительных средств, а обслуживание принтера уменьшит до минимума.

      Похожие товары