СНПЧ HP DeskJet D2663 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2663 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP D2663 Standart - надежное и экономичное устройство для струйного принтера

      СНПЧ HP D2663 Standart - это специальное устройство, которое предназначено для принтера HP Deskjet D2663. Система бесперебойной подачи чернил позволяет решить множество проблем, среди которых: экономия денежных средств на распечатке документов и различных изображений, сохранение печатающей головки принтера, повышение производительности МФУ. Система НПЧ - это идеальный вариант для тех, кто стремится получить высокое качество отпечатков за минимальную цену. Данная система имеет тип Standart, то есть она оснащена универсальными емкостями для чернил, объемом 100 мл.

      В нашей специализированной фирме представлен достаточно широкий ассортимент высококачественных систем НПЧ, подходящих для установки на любые модели струйных принтеров. Кроме того, у нас вы можете приобрести СНПЧ отдельно, если вы уже являетесь обладателем надежного многофункционала. Цены на все оборудование, имеющиеся в продаже в нашем магазине, являются более чем доступными для каждого покупателя.

      Продукция, представленная нашей компанией, отличается по нескольким параметрам от устройств других производителей. Основными отличиями являются:

      • длительная гарантия на систему НПЧ;
      • безупречное качество составляющих элементов;
      • доступная цена.

      Гарантии

      Наш магазин готов предоставить длительную гарантию (сроком на 18 месяцев) на систему бесперебойной подачи чернил, при условии использования для ее заправки натуральных высококачественных чернил торговой марки "Лаки-Принт". Данные чернила не забивают фильтр и печатающую головку, не засыхают на силиконовом шлейфе. Мы уверены, что СНПЧ, заправленная краской данного производителя, прослужит вам долго, и не будет давать сбоев на протяжении всего периода эксплуатации.

      Если клиент намерен применять для заправки устройства краску другого производителя, то в таком случае наша организация не может взять на себя ответственность за нормальное функционирование системы на протяжении длительного времени. В этом случае гарантийный лист будет выдан сроком на 1 год.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet D2663 изготовлена из качественных, надежных и износостойких материалов. Емкости, предназначенные для заправки чернилами, изготовлены из полипропилена. Данный материал со временем не растрескивается. Шлейф, обеспечивающий подачу чернил, выполнен из высококачественного силикона. Картриджи оснащены нержавеющими пружинами. Чипы имеют специальную прошивку, позволяющую отслеживать уровень краски в картриджах.

      СНПЧ HP Deskjet D2663 работает по принципу сообщающихся сосудов Мариотта. В конструкцию входят 2 камеры, одна из которых является основной (для заправки чернилами), а другая - воздушной (для нормализации давления в системе). Для нормальной работы системы, ее необходимо правильно заправить. Для этого краску заливают в основной резервуар, а отверстие воздушной камеры оставляют открытым. Такое сбалансированное состояние системы позволяет осуществлять непрерывную подачу чернил в картридж, а затем на печатающую головку МФУ.

      Цена. Акции

      Наш магазин регулярно проводит различные акции, которые позволяют приобрести высококачественное оборудование по доступной цене. Вы имеете возможность получить значительную скидку на систему непрерывной подачи чернил, если закажите вместе с устройством краску ТМ "Лаки-Принт". Для того чтобы уточнить акционную стоимость системы НПЧ, позвоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте нашей организации.

      Система непрерывной подачи чернил HP D2663 позволяет минимизировать расходы на печать, при этом сохранив высокое качество документов и изображений.

      Похожие товары