СНПЧ HP DeskJet D2566 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2566 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 300, HP 300XL

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 300, HP 300XL
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Существенная экономия с СНПЧ HP D2566 Standart

      Если вы являетесь владельцем собственной фирмы или фотостудии и часто сталкиваетесь с необходимостью распечатки достаточно большого количества документов или изображений, то лучшим решением для экономии на печати станет приобретение многофункционального струйного принтера со встроенной системой непрерывной подачи чернил. Благодаря такому устройству, вы навсегда забудете о необходимости покупать новые картриджи. Система НПЧ способствует повышению производительности многофункционала, а также продлевает срок службы печатающей головке принтера.

      Если вам необходима СНПЧ HP D2566 Standart, обращайтесь в нашу специализированную компанию. Мы реализуем продукцию высокого качества и на все устройства предоставляем гарантию от производителя.

      Отличия наших систем НПЧ от систем, представленных другими компаниями:

      • безупречное качество сборки;
      • гарантия сроком на 18 месяцев;
      • доступная цена.

      Гарантии

      Мы готовы предоставить клиенту длительную гарантию на систему НПЧ, при одном условии - если для ее заправки будут использоваться высококачественные чернила торговой марки "Лаки-Принт", состоящие полностью из натуральных компонентов. Также при выполнении данных условий, мы гарантируем вам предоставление еще одной услуги - качественного сервисного обслуживания. Наши специалисты устранят любые неисправности в системе НПЧ, возникшие по вине владельца. Помните, чтобы устройство не вышло из строя, необходимо строго соблюдать правила эксплуатации, которые подробно описаны в инструкции, прилагаемой к системе НПЧ. Заметьте, что другие производители предлагают гарантию на системы бесперебойной подачи чернил, сроком только на 1 год.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил изготовлена исключительно из качественных и надежных материалов.

      Система непрерывной подачи чернил HP D2566 имеет тип Standart. Это говорит о том, что она оснащена универсальными чернильными колбами, объемом 100 мл. Система работает по принципу закона сообщающихся сосудов Бойля-Мариотта. Важно правильно заправить устройство чернилами, чтобы оно функционировало должным образом. Для этого краску заливают в основной резервуар, а воздушную камеру оставляют открытой, для уравновешивания давления в системе. Правильно заправленная система НПЧ не будет давать сбоев на протяжении всего периода эксплуатации.

      Цена. Акции

      У нас имеется выгодное предложение для наших клиентов - при покупке системы НПЧ в комплекте с натуральными чернилами "Лаки-Принт", вам будет предоставлена существенная скидка на оборудование. Кроме того, скидка также будет на доставку товара. Обращайтесь к нашим специалистам, для уточнения акционной стоимости данного оборудования.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP D2566 - это идеальное решение для бизнеса, позволяющее решить ряд важнейших задач, таких как: экономия на печати, сохранность печатающей головки многофункционального принтера и повышение производительности.

      Похожие товары