СНПЧ HP DeskJet D2563 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2563 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP300, HP60, HP300XL, HP60XL, CN637HE, CC640HE, CC636HE, CC643HE, CC641HE, CC644HE, D8J43AE, CC641WN, CC644WN, CC640WN, CC643WN, CZ071FN

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP300, HP60, HP300XL, HP60XL, CN637HE, CC640HE, CC636HE, CC643HE, CC641HE, CC644HE, D8J43AE, CC641WN, CC644WN, CC640WN, CC643WN, CZ071FN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Качественная и экономичная печать с СНПЧ НР D2563 Standart

      Изначально производитель поставляет многофункциональные струйные принтеры с заводскими картриджами, которые оснащены печатающими головками. Такие головки имеют ограниченный ресурс работы, который уменьшается через частые заправки картриджа или отсутствие чернил в емкости. Поэтому не удивительно, что в самый не подходящий момент головка просто «горит» и возникает необходимость срочно искать новый картридж. А если это 3 в 1 (3 цвета в одном картридже), тогда покупать необходимо новый, его не ремонтируют. Чтобы такой проблемы не возникло, стоит установить СНПЧ, которая организует непрерывную подачу чернил на головку за счет изменения давления между емкостями. Эта система не только увеличит ресурс головки, но и уменьшит стоимость обслуживания принтера. Вот с такой целью и стоит для фирм или полиграфических студий, для принтера НР DeskJet D2563, покупать СНПЧ НР DeskJet D2563, которая отличается высоким качеством, простой в обслуживании и долговечностью.

      В чем главные особенности приобретенной у нас СНПЧ НР D2563 Standart и чем она отличается от систем НПЧ других производителей? Прежде всего, стоит обратить внимание на несколько основных отличий наших систем, а именно:

      • цена на нашу продукцию;
      • гарантия и обслуживание;
      • качество и долговечность СНПЧ.

      Гарантия

      Система бесперебойной подачи чернил для НР Deskjet D2563 предоставит идеальное качество отпечатанного изображения исключительно на чернилах ТМ «Лаки-Принт», которые адаптированы для такого струйного принтера. Именно благодаря таким чернилам, мы готовы предоставить гарантию на систему НПЧ на 18 месяцев, тогда как другие производители дают гарантию максимум на 12 месяцев. Кроме того, у нас работают специалисты своего дела, которые могут оперативно устранить любую поломку, которая возникла по нашей вине, или провести ремонт СНПЧ даже после гарантийного периода. Для клиентов, которые покупали у нас СНПЧ, сервис готов заменить печатающую головку на абсолютно новую и оригинальную, чтобы не было простоя принтера.

      Качество

      В конструкцию нашей системы бесперебойной подачи чернил типа Standart заложен принцип соединенных сосудов Мариотта. С этой целью предусмотрено несколько чернильных емкостей (объемом 100мл), в которые залиты высококачественные чернила «Лаки-Принт». Эти емкости закрыты герметичными пробками и специальными шлангами соединены с воздушной камерой и картриджами. Таким образом, по мере расхода чернил, давление в системе уравнивается, что дает возможность организовать непрерывную подачу чернил. Для заправки чернильных емкостей нужно просто закрыть подачу воздуха с воздушной камеры и через специальные отверстия залить чернила. Потом открыть воздушную емкость и давление уравновесится самостоятельно. Внешние емкости системы НПЧ выполнены из качественного и долговечного полипропилена. В комплекте с каждым устройством предоставлена подробная инструкция по эксплуатации оборудования, где описаны основные технические моменты при использовании данной системы НПЧ.

      Цена

      Именно благодаря качественным материалам и грамотному техническому сопровождению, продукция нашей компании имеет такую низкую цену. Нам не выгодно поднимать цены, нам главное - качество и надежность. Кроме того, для каждого нового клиента существуют скидки, а для постоянных клиентов работают различные акции или розыгрыши.

      Если нужно максимально уменьшить себестоимость печати, расходы на обслуживание принтера и достичь при этом оптимального качества печати, то система непрерывной подачи чернил НР D2563 - это лучшее решение в соотношении «цена-качество».

      Похожие товары