СНПЧ HP DeskJet D2560 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2560 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 300, HP 300XL

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 300, HP 300XL
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ НР D2560 Standart - качество, надежность за малую стоимость

      Мало кто еще не сталкивался в бизнесе с ситуацией, когда в картридже струйного принтера закончились чернила, а нужно срочно сдать заказ. Это нормальное явление, потому что ресурс есть ресурс. Каждый картридж рассчитан на конкретный ресурс копий при стандартном наполнении, а в случае печати фотографий - то он намного меньше. Кроме чернил, есть еще и другая проблема - это головка. Она быстро изнашивается, потому что частая пропажа чернил, постоянные заправки рано или поздно выведут ее из строя. Чтобы такого не случилось в самый непредсказуемый момент, нужно установить систему непрерывной подачи чернил. Она служит для постоянного обеспечения печатающей головки чернилами, чтобы она не засыхала и работала бесперебойно. А для тех, кто ценит время и деньги, такая система просто незаменима, она решит множество проблем. Вот наша компания и предлагает СНПЧ под различные модели принтеров, даже НР, которые славятся проблемными картриджами в заправке.

      Чем такая особенная СНПЧ HP D2560 Standart, что ее стоит покупать именно у нас, и какие отличия она имеет от аналогичной продукции других производителей?

      Чтобы ответить на такой вопрос, стоит немного разобраться в работе нашего сервиса и в главных отличиях именно нашей системы типа Standart от других. А именно:

      • низкая цена;
      • длительная гарантия и обязательное сервисное обслуживание;
      • простота конструкции и легкость в эксплуатации.

      Гарантия

      Система непрерывной подачи чернил НР D2560 работает на чернилах «Лаки-Принт», которые не только качественные, но и инертные. Поэтому, мы предлагаем гарантию на 18 месяцев на систему бесперебойной подачи чернил, заправленную именно такой краской, тогда как другие производители предлагают гарантию максимум на 12 месяцев. Кроме того, мы не берем оплаты с клиентов за выезд специалиста, если возникли технические проблемы с СНПЧ, а для постоянных покупателей нашего оборудования, мы предлагаем услуги по бесплатной замене печатающей головки в случае ее поломки. Наши специалисты предлагают на каждую нашу систему подробную инструкцию по эксплуатации и обслуживанию, чтобы каждый мог правильно ее заправить и спокойно использовать длительное время. Технический штат может ответить на все возникшие вопросы.

      Конструкция

      В основе нашей системы непрерывной подачи чернил заложен принцип соединенных сосудов Мариотта. Конструкция состоит из нескольких емкостей с чернилами и воздушной камеры, которые соединены между собой. Это делается для уравновешивания давления в камерах. Сами чернильницы соединяются с картриджем системой шлангов. Вся система герметична, доступ воздуха проводится через воздушный фильтр камеры. Материал емкостей - полипропилен, объем чернильных емкостей - 100 мл каждая. Шланг изготовлен из высококачественного силикона. Конструкция очень простая, но для качественной и длительной эксплуатации без ремонта стоит помнить о нескольких правилах: необходимо СНПЧ установить на одном уровне с принтером, использовать чернила «Лаки-Принт», помнить о герметичности конструкции СНПЧ.

      Цена. Акции

      На первый взгляд, цена на СНПЧ должна быть высокой. Но мы используем долговечные полимеры, оригинальные чернила, поэтому ставить высокие цены нет никакого смысла. Поэтому, цены на нашу продукцию существенно ниже, чем у конкурентов, а для постоянных или новых клиентов мы проводим регулярные акции или розыгрыши. Кроме того, существует система скидок на нашу продукцию.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP D2560 - цена и качество одновременно за приемлемую стоимость, а себестоимость печати будет очень низкой.

      Похожие товары