0

СНПЧ HP DeskJet D2460 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2460 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ НР D2460 Standart - качественное и дешевое решение для офисной печати

    Многие фирмы стараются покупать мощные струйные принтеры, чтобы обеспечить не только большой объем печати, но и получить высокое качество изображений. Но проблемы с печатной термической головкой, с картриджами, с постоянными заправками не позволяют рассчитывать на качество. Для решения вопроса нужно воспользоваться системой постоянной подачей чернил. А так как многие фирмы покупают качественные и относительно дешевые принтеры НР, то даже для принтера НР Deskjet D2460 мы готовы предложить качественную и дешевую СНПЧ.

    Чем именно СНПЧ НР D2460 Standart нашей компании отличается от аналогичных систем других производителей, и какие ее особенности? Прежде всего, стоит обратить внимание на несколько ключевых ее особенностей, по которым она так выгодно отличается от других систем:

    • цена, подтвержденная качеством;
    • обязательное гарантийное обслуживание и сервис по желанию клиента;
    • простота конструкции и легкость в эксплуатации.

    Гарантия

    Это главное, над этим мы регулярно работаем. Потому что, для обеспечения действительно качественной печати, нужно использовать соответствующие чернила. Мы рекомендуем краску торговой марки «Лаки-Принт», которая не только дает прекрасный результат на носителе, но и не разрушает головку или конструкцию СНПЧ. Именно благодаря чернилам «Лаки-Принт», мы готовы предложить гарантию на СНПЧ НР Deskjet D2460 на 18 месяцев, тогда как другие производители - только на 12 месяцев. Кроме того, наш сервисный центр готов взять все наши системы НПЧ или даже других производителей на послегарантийное обслуживание, чтобы клиент был удовлетворен. Но самое главное: к каждой нашей СНПЧ есть подробная инструкция, в которой описаны все правила по эксплуатации и обслуживанию устройства.

    Качество

    На самом деле, наша система непрерывной подачи чернил НР D2460 отличается от других именно простотой конструкции. В основу СНПЧ мы заложили правило соединенных сосудов Мариотта, а именно: есть несколько чернильных емкостей, в которых содержатся чернила «Лаки-Принт», с помощью шлангов, за счет изменения давления в системе, чернила поступают на печатную головку. Именно таким способом и достигается долговечность головки. А качество печати обеспечит «Лаки-Принт». Нормализация давления в системе обеспечивается за счет воздушной камеры, которая закачивает воздух через специальный клапан с воздушным фильтром. Система имеет тип Standart, очень простая и эффективная, тем более что заправка емкостей объемом по 100 мл, проводится за пару минут, а готовность СНПЧ к печати будет через 15 минут.

    Цена

    В наших системах НПЧ мы используем емкости из долговечного и качественного полипропилена, который не влияет на человека и не разрушается со временем. Именно поэтому нам нет желания поднимать цены на нашу продукцию, более того, мы регулярно проводим различные акции среди постоянных клиентов, а наш сервисный центр может бесплатно заменить печатную головку в принтере наших клиентов. А для новых покупателей работает группа менеджеров, которые ответят на все технические или финансовые вопросы.

    Для всех фирм, которые работают с такими принтерами и имеют большие объемы качественной печати, система бесперебойной подачи чернил для НР DeskJet D2460 не только уменьшит себестоимость печати, но и снизит стоимость гарантийного или сервисного обслуживания принтера в будущем.

    Похожие товары