СНПЧ HP Deskjet D1468 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP Deskjet D1468 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP D1468 – экономная альтернатива стандартным расходным материалам для принтера HP Deskjet D1468.

      В данной модели принтера используются картриджи со встроенной печатающей головкой. Устройство расходует чернила в ёмкости картриджа, после чего печатающая головка без подачи чернил сгорает – таково устройство термальной печати. Вам необходимо приобретать новый картридж с печатающей головкой, что достаточно дорого.

      СНПЧ позволяет заметно сэкономить на процессе печати. Система имеет отдельные доноры с чернилами, которые устанавливаются вне корпуса принтера. Чернила подаются в картридж под постоянным давлением через шлейф. Благодаря постоянной передаче ресурс картриджа заметно увеличивается, и он служит дольше. При этом чернила и СНПЧ – значительно дешевле, чем регулярная замена картриджа. Более того, максимальная продолжительность печатной сессии больше за счёт того, что объёмы доноров выше, чем ёмкости в картриджах.

      Для успешной работы СНПЧ, необходимо позаботиться о приобретении качественного прибора, а также следовать всем инструкциям для грамотного баланса краски в донорах.

      СНПЧ HP Deskjet D1468 работает с механизмом «Стандарт».

      «Стандарт» представляет собой доноры, заправляемые чернилами по 100 миллилитров каждый, всего 4 цвета в модели. Донор устроен с учётом механики сосудов Мариотта. В одном резервуаре поддерживается определённый объём чернил, а в другом воздуха. Посредством соединения этих резервуаров в картридже принтера поддерживается постоянное давление. Важно правильно сбалансировать объёмы чернил в резервуарах, следуя инструкциям.

      Мы выгодно отличаемся от других производителей на рынке:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Мы не боимся поломок прибора, поскольку уверены в его надёжности, поэтому и назначаем гарантийный срок больше, чем любой другой производитель на рынке.

      Чтобы получить гарантию на 18 месяцев вы должны приобрести вместе с СНПЧ чернила «Лаки-Принт». Они проверены и сделаны с учётом специфики наших систем.

      Гарантийное обслуживание производится в сервисных центрах, где вы также можете установить оригинальные картриджи. Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet D1468 значительно продлевает срок жизни оригинального картриджа, однако не делает его вечным.

      Качество

      Для систем применяется полипропилен – материал, который противостоит растрескиванию больше, чем другие. Качество сборки обеспечивается строгим контролем, а также простотой самой системы.

      Цена

      Для покупки СНПЧ по акции необходимо приобрести также чернила от «Лаки-Принт». Общий пакет будет дешевле, а также мы снизим цену на доставку продукта.

      Цена доставки в городе Киеве по акции составляет 20 гривен.

      СНПЧ HP D1468 Standart – выгодный выбор для эффективной фотопечати.

      Похожие товары