0

СНПЧ HP Photosmart C6283 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C6283 Standart
    Есть на складе
    Ночная цена: 335 грн. 364 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 02, HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE, HP 363, HP 801

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 02, HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE, HP 363, HP 801
    Кол-во цветов (шт)
    6
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа с удобным креплением;
    - специальных картриджей с обнуляемыми чипами (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP Photosmart 6283 Standart - это специально предназначенная конструкция для экономии на процессе получения отпечатков, которая подсоединяется к печатающему устройству. СНПЧ состоит из специальных резервуаров для краски и прочного силиконового шлейфа. Такая система при установке не нарушает целостность вашего аппарата, потому позволяет сохранить гарантию на устройство. Тип этой системы - standart.

    Система этого типа имеет универсальные ёмкости по 100 мл, каждая из которых состоит из двух камер. Одна из них - чернильная, а вторая - воздушная. Они предназначены для того, чтобы на чернила было постоянное давление, и они непрерывно поступали к печатающей головке.

    Печатающая головка на принтерах рассчитана на одноразовое использование ресурса наполненного чернилами картриджа. Но использование с аппаратом СНПЧ, позволит продлить срок службы картриджа, за счет постоянной подачи чернил к печатающей головке. Если при окончании чернил в картриджах их не наполнить, то печатающая головка может выйти из строя или засохнуть.

    Внешне конструкция такой системы может показаться очень простой, но при подключении и эксплуатации СНПЧ у пользователя иногда могут возникнуть проблемы. Система непрерывной подачи чернил HP 6283 может позволит владельцу сэкономить на печати и обслуживании принтера, но может и принести убытки или вовсе вывести принтер из строя.

    Поэтому, чтобы СНПЧ HP 6283 долго и без поломок работало вместе с вашим принтером, она должна соответствовать некоторым основным требованиям:

    • Качественная сборка системы.
    • Хорошо продуманная инструкция с основными рекомендациями по использованию и установке СНПЧ.

    Выполнение этих двух требований производителем позволит владельцу избежать основной проблемы при использовании СНПЧ - завоздушивание.

    Важными отличиями системы бесперебойной подачи чернил для HP 6283 Лаки-Принт от СНПЧ других фирм-производителей являются:

    • гарантия до 24 месяцев;
    • высокое качество;
    • цена/акции.

    ГАРАНТИЯ

    Гарантия на СНПЧ HP 6283 предоставляется собственным сервисным центром на срок до 24 месяцев. Максимальный срок гарантии предоставляется покупателю, при условии дальнейшего использования с СНПЧ чернил Лаки-Принт. При использовании краски от других производителей срок гарантии будет 12 месяцев. Разветвленная сеть наших собственных сервисных центров и специалисты высокой квалификации позволяют быстро и качественно выполнить ремонт СНПЧ.

    КАЧЕСТВО

    Наша компания использует для производства СНПЧ только высококачественные материалы, поэтому мы гарантируем вам долгий срок службы такой системы и предоставляем гарантийное обслуживание до 2х лет. По желанию клиента, мы может выполнить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и емкостями разнообразных форм.

    Емкости. Резервуары у СНПЧ выполнены из износостойкого пластика - поликарбоната. Другие производители чаще всего используют полиэтилен. Этот материал достаточно хрупок и имеет небольшой срок службы, поэтому со временем имеет место образованию трещин и вытеканию чернил.

    Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 6283 Lucky-Print выполнен из прочного силикона. Он не слишком твёрдый, но достаточно гибкий.

    ЦЕНА. АКЦИИ.

    Осуществите всего-навсего три действия: закажите принтер с СНПЧ, докупите чернила про запас, внесите полную цену заказанной продукции - и услуги курьерской службы по городу станут бесплатными!

    Покупая СНПЧ HP 6283, вы обеспечиваете себя надежным устройство для принтера, чтобы обеспечить себе выгодную печать.

    Похожие товары