СНПЧ HP Photosmart C5383 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C5383 Standart
    Есть на складе
    389 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 178, CB316HE, CB318HE, CB319HE, CB320HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      5
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 178, CB316HE, CB318HE, CB319HE, CB320HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      -емкостей-доноров;
      -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      -всего необходимого для установки
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP C5383 - дополнительная конструкция для принтера, снижающая себестоимость печати. В принтерах HP C5383 печатающая головка расположена прямо в картридже. Поэтому представленная система подключается прямо к ним. Основной её функцией можно считать продление срока эксплуатации головки. Ведь чтобы она не сгорела, нужно постоянно поддерживать определённый уровень чернил в картриджах. И эта задача вполне под силу СН

      Данное устройство относят к типу Standart. Для этого типа характерно наличие воздушной и чернильной камер, соединённых переливом по принципу сосудов Мариотта. Особенности работы системы позволяют создавать наиболее оптимальное давление для того, чтобы улучшить поступление чернил к печатающей головке.

      Вы можете быть уверены в том, что СНПЧ прослужит вам дольше, если она выделяется среди других качеством сборки. Так же помощь в эксплуатации может оказать продуманно составленная инструкция.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C5383 с чернилами ”Lucky-Print” относится к СНПЧ, которым свойственны следующие отличия:

      • Поддержка
      • Гарантия
      • Качество
      • Цена. Акции

      Поддержка

      Вы сможете заменить неисправный оригинальный картридж бесплатно в нашем сервисном центре, если ранее приобрели у нас HP C5383 СНПЧ и чернила, а так же картридж. Кроме того, если в процессе работы у вас возникнут вопросы, то наши специалисты всегда будут рады ответить на них.

      Гарантия

      Мы совершенно уверены в качестве нашей продукции. И чтобы подтвердить свою уверенность мы готовы предоставить гарантию до 24 месяцев на СНПЧ HP C5383 с чернилами Лаки Принт, при условии печати с данными чернилами на постоянной основе. Срок гарантии сократится до 12 месяцев, если вы предпочтёте чернила других производителей.

      Качество

      Мы ответственно относимся к качеству наших СНПЧ, поэтому вряд ли вы найдёте в них изъяны. Сборка систем ведётся под пристальным контролем. Для изготовления шлейфа применяется особый силикон, обладающий гибкостью. В отличии от производителей использующих поликарбонат и ABS, мы создаём ёмкости для СНПЧ из более прочного полипропилена. Он практически не подвержен износу.

      Если вы хотите получить скидки на покупку СНПЧ HP C5383 с чернилами Лаки Принт, то участвуйте в постоянно действующей акции. Она обеспечит вам скидку на доставку по Киеву, а так же скидку на приобретение СНПЧ.

      Купив у нас СНПЧ HP C5383 Standart, вы сэкономите время и деньги.

      Похожие товары