0

СНПЧ HP Photosmart C4783 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C4783 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 121, CC640HE, CC643HE
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP C4783 Standart - дополнительное приспособление для МФУ HP Photosmart C4783, которое будет помогать вам экономить деньги, затраченные на печать. Подключается система к картриджам, где располагается печатающая головка. Номинально, её ресурс ограничен количеством чернил в картридже. Они заканчиваются, и головка приходит в негодность. Чтобы надолго отсрочить этот момент, продлить срок эксплуатации печатающей головки, нужна СНПЧ. Система бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart C4783, исполняя свои прямые функции, будет пополнять в картридже чернила непрерывно. Вы сможете долго н менять картриджи.

    Имея тип Standart, такая СНПЧ является примером универсального и конструктивного решения. При правильной эксплуатации, а так же заправке, в системе будет поддерживаться постоянное оптимальное давление. Поэтому будет обеспеченна стабильная работа МФУ. Ведь чернила будут хорошо поступать в картридж, а оттуда на головку.

    Система непрерывной подачи чернил HP C4783 обладает характеристиками, которые делают её желанным приобретением. Среди таких можно назвать:

    • 1. Качество
    • 2. Гарантия
    • 3. Цена. Акции
    • 4. Поддержка

    Качество

    Даже наши прямые конкуренты должны признать, что товары нашего производства удовлетворяют даже самых требовательных клиентов. Мы используем в производстве только те материалы, которые прошли различные испытания и отличаются неподверженностью к появлению трещин. Среди наших фаворитов лидирует полипропилен. Он прочный и надёжный.

    Гарантии

    Вам придётся очень постараться, чтобы найти торговые марки, которые предоставят гарантии дольше наших. Покупайте СНПЧ HP C4783 и чернила Лаки Принт и оформляйте гарантию на два года. Но она будет действительной при условии постоянной печати с вышеуказанными чернилами. В качестве чернил других марок мы не можем быть уверенными. Поэтому, выбирая для работы другие чернила, знайте, что гарантийный срок уменьшится ровно в два раза.

    Все наши акции, а мы проводим их немало, отличаются выгодностью. К примеру, для покупателей СНПЧ HP C4783 с чернилами Lucky-Print, мы предлагаем участие в интересной акции.

    Поддержка

    Покупайте у нас СНПЧ HP C4783, а так же к ней чернила Лаки Принт. В таком случае, если возникнет необходимость замены картриджа, то вы беспрепятственно можете заменить его бесплатно, с помощью специалистов сервисного центра. Только для этого нужно новый картридж купить у нас.

    Покупка СНПЧ HP Photosmart C4783 удешевит процесс печати.

    Похожие товары