СНПЧ HP Photosmart C4780 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C4780 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4780 Standart - это специальное устройство к струйному принтеру Hewlett Packard C4780. Оно позволит вам хорошо сокращать расходы. Подсоединяется эта система прямиком к оригинальным картриджам, ведь там находится печатающая головка принтера.

      Пусть вас не смущает то, что печатающая головка данного принтера рассчитана лишь на одноразовое использование ресурса картриджей. Система непрерывной подачи чернил для того и предназначена, чтобы продлить жизнь вашему картриджу. Из специальных резервуаров чернила постоянно будут подаваться в картриджи. Если же чернила в картриджах будут отсутствовать, то печатающая головка попросту сгорит. Такова специфика термопринтеров.

      Несмотря на кажущуюся простоту, устанавливать и эксплуатировать данную систему нужно очень бережно. Только в этом случае вы обезопасите себя от такой неприятности, как, например, если картридж сгорит. Ведь система непрерывной подачи чернил HP C4780 должна приносить вам экономию, а не убытки.

      Поможет вам сделать работу с СНПЧ легкой и приятной: качественная сборка, следование инструкции по эксплуатации, контроль, чтобы в системе не скапливался воздух.

      Данная СНПЧ имеет тип Standart. Это самый лучший вариант для принтеров Hewlett-Packard. Емкости такой системы имеют 100 мл. Состоит такая СНПЧ из двух камер - основной (для чернил) и воздушной. Каждая камера имеет специальные отверстия, которые закрываются пробками. Внизу камер располагается соединяющий перелив. Чтобы правильно заправить такие емкости, следует открыть заправочное отверстие, и закрыть воздушное. После заправки нужно сделать наоборот - воздушное открыть, а заправочное закрыть. Тогда в воздушной камере останется мало чернил, а в чернильной - максимально. Когда чернила находятся в таком положении, они создают нужное давление в системе и хорошо попадают в картридж. При простое и печати принтера важно установить на вентиляционные отверстия воздушные фильтры. А емкости должны быть установлены с принтером на одной плоскости.

      Приобретя СНПЧ именно фирмы Лаки-Принт, вы получите:

      • Гарантию
      • Поддержку наших специалистов
      • Высокое качество
      • Выгодную цену

      Гарантия

      При покупке данной СНПЧ гарантия вам предоставляется на 18 месяцев! Как вы можете заметить, это весьма большой срок. Предоставляется вам такая гарантия лишь при условии использования чернил Лаки-Принт. Если же вы будете использовать чернила других марок, то гарантию вы получите только на 12 месяцев. Ведь наши фирменные чернила очень высокого качества. Они предотвращают засыхание печатающей головки. Именно поэтому вас ждет такая длительная гарантия.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4780 способна продлить срок службы вашей печатающей головки. Однако это не значит, что так будет длиться вечно. Время от времени все равно нужно будет заменять оригинальные картриджи. Сделать это лучше всего в нашем сервисном центре. Если вы используете нашу СНПЧ, чернила, и если вы купили у нас оригинальный картридж, то заменить старый на новый можно будет бесплатно.

      Качество

      Не стоит и сомневаться в качестве СНПЧ. Выполнена она только из прочных материалов - полипропилена и силикона (для шлейфа). Емкости изготовлены согласно принципу сосуда Мариотта, что гарантирует давление чернил на печатающую головку. Эта простота, тем не менее, обеспечит вам высокую надежность.

      Если вы пожелаете, мы можем скомплектовать СНПЧ емкостями разных форм и материалов.

      Цена. Акции

      Акция! Печатающее устройство с расходными материалами + чернила про запас + 100%-ная предоплата заказанной продукции = доставка в пределах города в подарок.

      Приобретя СНПЧ HP C4780 у нас, вы получите большую выгоду!

      Похожие товары