СНПЧ HP Photosmart C4683 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C4683 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 60, HP 300, HP 121, HP 818

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 60, HP 300, HP 121, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4683 Standart - это устройство для принтера Hewlett Packard C4683, которое поможет вам снизить свои затраты во время печати. Подсоединяется эта система прямиком к оригинальным картриджам, где и находится печатающая головка. Несмотря на то, что печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса картриджа, СНПЧ способна продлить жизнь этому картриджу, постоянно подавая в него чернила.

      СНПЧ должна быть качественно собранной, чтобы обеспечить вам долгую и стабильную работу. СНПЧ HP Photosmart C4683 от Лаки-Принт именно таковой и является. Если вы будете правильно ее эксплуатировать, то сможете избежать завоздушивания системы и, соответственно, выхода из строя картриджа.

      Наша СНПЧ отличается:

      • Долгой гарантией
      • Высоким качеством
      • Выгодной ценой

      Гарантия

      Вас наверняка обрадует то, что гарантия на предложенную СНПЧ составляет 18 месяцев! Это достаточно большой срок на рынке. Но предоставляется такая гарантия лишь при условии использования чернил от Лаки-Принт. Если же вы будете использовать чернила других марок, то гарантия для вас составит 12 месяцев. Не сомневайтесь в качестве чернил от Лаки-Принт. Они предотвращают засыхание печатающей головки устройства. Поэтому и гарантия с ними такая длительная.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4683 значительно продлевает срок службы печатающей головки. Однако не делает ее вечной. Время от времени все равно придется проводить замену картриджа. Самому сделать это достаточно сложно. Мы предлагаем вам осуществить замену в нашем сервисном центре. Если вы используете нашу СНПЧ, наши чернила, и картридж купили у нас, то наши специалисты заменят вам картридж бесплатно.

      Качество

      СНПЧ для МФУ HP Photosmart C4683 имеет тип Standart. Емкости ее универсальны (100 мл). Состоит система из двух камер: основной (для чернил) и воздушной. Обе эти камеры имеют по отверстию, закрытому пробкой. Соединены камеры по принципу сосудов Мариотта, имея внизу соединяющий перелив. При заправке следует закрыть отверстие воздушной камеры (оно вентиляционное), а чернила залить в заправочное (т. е. чернильное). После этого заправочное следует закрыть, а воздушное открыть. Тогда чернил больше будет в чернильной камере. Именно в таком положении чернила создают нужное давление в системе. Они хорошо попадают в картридж, к печатающей головке.

      Сами емкости сделаны из полипропилена. Это очень прочный материал, устойчивый к повреждениям. Мы можем скомплектовать вам СНПЧ любыми емкостями - разных форм, конструкций и материалов. Шлейф сделан из силикона. Причем, он не слишком мягкий, и не слишком твердый.

      Цена. Акции

      Акционное предложение! Принтер или МФУ с расходными материалами + запасные чернила + 100%-ная предварительная оплата заказа = бесплатная доставка по городу.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart C4683 - ваша экономия на сегодня!

      Похожие товары