СНПЧ HP Photosmart C4650 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C4650 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 60, HP 300, HP 121, HP 818

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 60, HP 300, HP 121, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4650 Standart - это устройство, которое устанавливается на принтер Hewlett Packard C4650 и помогает вам снижать свои расходы. Присоединяется система к оригинальным картриджам. Тем самым, имея доступ к печатающей головке, СНПЧ постоянно подает туда чернила. Ведь если чернила долго отсутствуют, то печатающая головка сгорает.

      Устанавливать и эксплуатировать СНПЧ нужно бережно. Именно тогда она поспособствует вашей экономии. Следуя инструкции, вы всегда сможете избежать такой проблемы, как, например, завоздушивание системы.

      СНПЧ от Лаки-Принт отличается:

      • Гарантией и поддержкой производителей
      • Только высоким качеством
      • Доступной стоимостью

      Гарантия

      При покупке СНПЧ и при условии, что вы будете пользоваться чернилами от Лаки-Принт, вы получаете гарантию на целых 18 месяцев. Это самый большой срок, который только можно получить. При использовании же других чернил, гарантия вам предоставляется лишь на 12 месяцев.

      Чернила от Лаки-Принт отличаются высоким качеством. Более того, они препятствуют засыханию печатающей головки устройства. Вот почему гарантия при их использовании столь длительна.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4650 хоть и продлевает срок службы печатающей головки, но все же не делает ее вечной. Так что иногда картридж придется заменить. Не все могут сделать это самостоятельно и качественно, поэтому лучше всего вам будет обратиться в наш сервисный центр. А если вы пользуетесь нашей СНПЧ, нашими чернилами, а картридж купили у нас, то замену вы проведем вам и вовсе бесплатно.

      Качество

      Наши СНПЧ отличаются только высоким качеством. Сделаны они из очень прочного материала - полипропилена. Он считается лучшим для этих целей. Емкости со временем не трескаются, позволяя системе служить вам долго. Если вы желаете, мы можем скомплектовать вам СНПЧ емкостями различных форм и из разных материалов. Что до шлейфа в СНПЧ, то он выполнен из силикона высокого качества.

      Более того, представленная СНПЧ имеет тип Standart. Емкости ее стандартны - по 100 мл. Такая СНПЧ состоит из двух камер. Одна камера основная (чернильная), а другая воздушная. Обе эти камеры имеют по отверстию, закрытому пробкой. Соединены камеры по принципу сосудов Мариотта, имея внизу соединяющий перелив. Правильно заправлять такую систему нужно так: сперва закрыть отверстие воздушной камеры (оно вентиляционное), а чернила залить в чернильную камеру. Затем нужно наоборот закрыть заправочное отверстие, а открыть воздушное. Именно тогда чернила, в основном, окажутся в чернильной камере. Такое положение и приводит к сбалансированию всей системы. Чернила хорошо попадают к печатающей головке в картридж. Важно также в вентиляционные отверстия установить воздушные фильтры.

      Цена. Акции

      Выполните всего парочку условий: купите печатающий аппарат с СНПЧ, вдобавок - еще один набор чернил, оплатите полную стоимость заказанной продукции - и не оплачивайте доставку по городу!

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4650 - экономия во всем!

      Похожие товары