СНПЧ HP PhotoSmart C4585 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4585 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4585 Standart - это такое устройство для вашего струйного принтера Hewlett Packard C4585, которое поможет вам хорошо сокращать свои расходы.

      СНПЧ постоянно подает чернила в оригинальный картридж, поскольку она к нему присоединена. А на картридже, как известно, находится печатающая головка. Вот система и не дает ей засохнуть, постоянно снабжая головку чернилами.

      Система НПЧ очень проста, однако использовать ее нужно бережно. Важно правильно установить систему и бережно эксплуатировать, придерживаясь инструкции. Именно тогда СНПЧ поможет вам снизить расходы, а не наоборот, привести к убыткам.

      Предложенная СНПЧ примечательна еще и тем, что имеет тип Standart. Ее емкости универсальны, по 100 мл. Состоит система из двух камеры - одна воздушная (вентиляционная), друга чернильная. Каждая камера имеет отверстие, закрытое пробкой. Соединены они специальным переливом внизу, по принципу сосудов Мариотта. Правильно заправлять систему нужно так: сперва закрыть отверстие воздушной камеры, а чернильную открыть (залив туда чернила). Затем нужно чернильную закрыть, а воздушное открыть. Именно так чернила создадут нужное давление в системе. Ведь они хорошо попадают в картридж. Также в вентиляционных отверстиях должны быть обязательно установлены воздушные фильтры.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4585 от Лаки-Принт отличается:

      • Долгой гарантией и поддержкой производителей
      • Высоким качеством
      • Доступной стоимостью

      Гарантия

      При покупке нашей СНПЧ вы получите гарантию на 18 месяцев. Это весьма долгий срок. Однако предоставляется такая гарантия лишь при использовании в дальнейшем наших чернил. Они отличаются высоким качеством, предотвращая засыхание печатающей головки. Вот почему гарантия такая длительная. Если вы будете пользоваться чернилами других марок, то гарантия для вас составит 12 месяцев.

      Не лишены вы будете и поддержки производителей. Ведь время от времени вам все равно будет нужно менять оригинальный картридж. К счастью, делать это придется не так часто. Производить замену лучше всего в нашем сервисном центре. Если вы используете нашу СНПЧ, чернила, и картридж купили у нас, то замену мы осуществим вам бесплатно.

      Качество

      Качество наших СНПЧ только высокое. Вот почему гарантия и составляет два года. Емкости СНПЧ изготовлены из прочного материала - полипропилена. Он не трескается во время использования. Если пожелаете, мы можем вам скомплектовать систему емкостями разных форм, конструкций и материалов. Что касается шлейфа, то он силиконовый и тоже очень качественный.

      Цена. Акции

      Осуществите всего лишь парочку действий: закажите печатающее устройство с СНПЧ, дозакажите комплект чернил про запас, внесите стопроцентную стоимость заказанной продукции - и вы получите доставку по городу бонусом!

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4585 - отличный выбор!

      Похожие товары