СНПЧ HP PhotoSmart C4485 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4485 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4485 Standart - специальное устройство, устанавливаемое на принтер Hewlett Packard C4485. Это все для того, чтобы вы могли сокращать свои расходы без потери в качестве.

      СНПЧ подсоединяется прямиком к оригинальным картриджам, обеспечивая постоянный приток чернил к печатающей головке. Эта головка как раз и находится на картриджах. Когда чернила заканчиваются, печатающая головка обычно засыхает. Именно так устроены термопринтеры. И вот СНПЧ как раз предотвращает это.

      Важно правильно установить систему и обращаться с ней очень бережно. Пользоваться ею надо, согласно инструкции. Тогда вы действительно сможете экономить, а не приносить себе убытки. Последнее может случиться при завоздушивании системы.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4485 отличается типом Standart (имеет емкости по 100 мл). В ее составе вы найдете две камеры. Одна камера для чернил (основная), а другая для вентиляции (воздушная). Каждая камера имеет отверстия, закрытые пробкой. Соединены эти две камеры по принципу сосудов Мариотта. Внизу вы найдете соединяющий перелив. При заправке сперва нужно закрыть отверстие воздушной камеры, а чернила влить в отверстие чернильной камеры. Ведь именно это - заправочное отверстие. После этого заправочное отверстие мы закрываем, а воздушное - открываем. И тогда чернила почти полностью останутся в чернильной камере. Именно это и есть нужный баланс. Чернила создают необходимое давление и хорошо поступают к печатающей головке.

      Также в вентиляционном отверстии должны быть установлены воздушные фильтры.

      СНПЧ от Лаки-Принт - это:

      • Долгая гарантия и поддержка производителей
      • Высокое качество
      • Низкая цена

      Гарантия

      Вас ждет приятный сюрприз. Гарантию вы можете получить на 18 месяцев! Однако это лишь при условии того, что вы будете пользоваться в дальнейшем чернилами от Лаки-Принт. Мы гарантируем вам качество этих чернил. Более того, они предотвращают засыхание печатающей головки. Вот почему и гарантия с ними такая длительная. Если же вы будете пользоваться чернилами других марок, то гарантия для вас будет составлять 12 месяцев.

      Наши производители всегда обеспечат вам поддержку. К примеру, время от времени оригинальный картридж нужно будет заменить. Делать это нужно будет очень редко. Лучше всего обратиться в сервисный центр, ведь не каждый пользователь сумеет самостоятельно это сделать. А если вы пользуетесь нашей СНПЧ и чернилами, а картридж тоже купили у нас - то замена для вас бесплатна.

      Качество

      СНПЧ HP Photosmart C4485 - это только хорошее качество. Поэтому мы и гарантию предоставляем вам длительную. Емкости системы сделаны из полипропилена. Как показывает опыт, это самый лучший материал для подобных целей. Он не трескается со временем. Система НПЧ для МФУ HP Photosmart C4485 прослужит вам очень долго. Шлейф СНПЧ силиконовый. Он и не слишком твердый, и не слишком мягкий.

      Цена. Акции

      Реализуйте всего несколько действий: купите печатающее устройство с расходниками, вдобавок - набор чернил про запас, проведите 100%-ную предварительную оплату - и доставка по городу будет бесплатной!

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart C4485 - удачный выбор!

      Похожие товары