СНПЧ HP PhotoSmart C4435 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4435 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4435 Standart - незаменимый помощник вашего принтера

      СНПЧ HP Photosmart С4435 - это дополнительное устройство, которое подключается к принтеру для обеспечения постоянной подачи чернил в картридж. ПГ у принтеров моделей этой линейки находится именно там, это и объясняет соединение картриджа с системой НПЧ. Как и у всех термопринтеров, печатающая головка этого МФУ сгорает, если в картридже отсутствуют чернила. Использование нашего устройства позволит существенно продлить срок работы, как картриджей, так и ПГ. Тип рассматриваемой СНПЧ - Standart, это означает наличие в комплекте универсальных емкостей с объемом 100 мл, он совместим со всеми принтерами HP, за исключением модели HР177.

      Преимущества, отличающие систему бесперебойной подачи чернил для МФУ HP Photosmart C4435, весьма значительны:

      • Оптимизация расходов на чернила, так как емкости системы НПЧ в 7-10 раз превышают объем ресурса оригинального картриджа.
      • Гораздо более долгий срок службы картриджа и ПГ.
      • Возможность применения чернил альтернативных производителей по самым демократичным ценам.
      • Отсутствие проблем с частой и дорогостоящей заменой или заправкой картриджа.

      Стоит остановиться на том, как устроена система бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart C4435. В ней имеются 2 камеры: чернильная и воздушная. Каждая камера имеет отверстие и закрывающую его пробку, у чернильной они больше, чем у воздушной. Емкости соединены по принципу сосудов Мариотта, с соединяющим переливом внизу, поэтому важно не допустить попадания чернил в воздушный резервуар. Для этого нужно сначала заткнуть отверстие воздушной камеры пробкой, затем заправить чернила через отверстие в чернильной. После этого закрыть заправочное и открыть воздушное отверстие. Тогда в воздушную камеру попадет минимум чернил, и система будет сбалансирована. В этом состоянии чернила создают оптимальное давление, хорошо попадают в картридж и ПГ принтера. При печати и простое принтера в вентиляционные отверстия должны быть установлены воздушные фильтры. Емкости устанавливаются на одной плоскости с принтером. Следование инструкции поможет избежать завоздушивания СНПЧ и риска порчи картриджа.

      Гарантия

      Собственный сервисный центр компании «Lucky print» занимается гарантийным обслуживанием систем НПЧ на срок до 24-х месяцев, в случае использования чернил того же производства. Если вы используете чернила иных марок, гарантия продлится 12 месяцев.

      Поддержка

      Система бесперебойной подачи чернил продлит срок службы вашему картриджу, но его замена все же потребуется со временем. При покупке СНПЧ, фоточернил и оригинального картриджа в «Lucky Print», замена оригинального картриджа производится бесплатно.

      Качество

      Система непрерывной подачи чернил НР С4435 изготовлена из высококачественных материалов. Шлейф системы состоит из специального эластичного силикона, емкости же производятся из полипропилена, зарекомендовавшего себя как лучший материал для СНПЧ. Полипропиленовые резервуары защищены от проблемы трещин при длительном сроке службы. В совокупности с отличной сборкой, наши устройства сделают печать фотографий и документов всегда яркой, четкой и стабильной

      Цена. Акции

      Осуществите всего-навсего несколько условий: заказывайте печатающий аппарат с СНПЧ, дозакажите набор чернил про запас, внесите стопроцентную цену заказа - и услуги курьера по городу будут бесплатны!

      С СНПЧ HP C4435 Standart работа вашего принтера будет неизменно радовать вас стабильностью и превосходным качеством печати.

      Похожие товары