СНПЧ HP PhotoSmart C4280 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4280 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4280 Standart - залог отличного качества при минимальных затратах

      СНПЧ HP C4280 Standart - это периферийное устройство, подсоединяемое к принтеру соответствующей модели. Тип Standart говорит о том, что в комплекте имеются универсальные резервуары с объемом 100 мл, совместимые со всем модельным рядом HP, за исключением НР 177.

      Система непрерывной подачи чернил абсолютно безопасна для вашего МФУ, ведь для своей работы она использует «родной» картридж принтера. Из внешних сосудов, в 7-10 раз превышающих ресурс оригинального чернильного картриджа, чернила подаются напрямую к ПГ. Специфика работы термопринтеров такова, что в случае исчерпания ресурса картриджа, печатающая головка сгорает. Несмотря на то, что изначально предполагается одноразовое использование картриджа и, соответственно, ПГ, использование системы НПЧ делает возможным их многоразовую эксплуатацию.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4280 обладает рядом приятных отличий, таких как:

      • Наиболее оптимальный расход чернил.
      • Возможность приобретать печатные материалы сторонних производителей, распространяющихся по более низким, в сравнении с оригиналами, ценам.
      • Нивелирует необходимость частой и дорогостоящей замены картриджа.
      • Существенно продлевает срок службы картриджа и ПГ.

      Залогом надежности работы этого аппарата является уже сам принцип его устройства. СНПЧ состоит из камер двух типов: первые предназначены для чернил, вторые - для воздуха. В каждой камере есть отверстие, закрывающееся прилыгающийся к нему пробкой (у воздушной камеры их размер меньше, у чернильной - больше). Внизу емкости соединены между собой переливом, а вся система функционирует по принципу Мариотта, или сообщающихся сосудов. Для правильной заправки и во избежание завоздушивания, необходимо соблюдать такую последовательность действий: перед началом заправки сначала закрыть воздушное окно, затем заправить чернила через отверстие чернильной камеры. После - закрыть заправочное и открыть воздушное отверстие. Тогда максимум чернил попадет в нужный резервуар и система будет сбалансирована. Стоит помнить, что емкости СНПЧ должны устанавливаться в одной плоскости с принтером, а вентиляционные отверстия - всегда защищены воздушными фильтрами.

      Гарантия

      Гарантийный срок обслуживания в компании «Lucky Print» длится до 18-ти месяцев. Получить такую гарантию можно, приобретя комплект из СНПЧ и чернил от «Lucky Print», наиболее подходящих для этих устройств. Если клиент предпочитает печатные материалы иных производителей, гарантия будет действовать 12 месяцев.

      Качество

      Система непрерывной подачи чернил HP C4280 сочетает использование только лучших производственных материалов с отличной сборкой. В изготовлении емкостей применяется полипропилен - лучший на данный момент материал для СНПЧ, так как он защищен от появления трещин даже после длительной эксплуатации. Шлейф состоит из специального эластичного силикона, обеспечивающего надежное и удобное крепление.

      Цена. Акции

      Выполните всего-навсего парочку действий: приобретайте принтер с СНПЧ, докупите еще один набор чернил, проведите 100%-ную предварительную оплату - и мы предоставим доставку по городу бонусом!

      СНПЧ завоевывают все большую популярность: практичные, экономичные и надежные, они просто не могут не понравиться.

      Похожие товары