СНПЧ HP PhotoSmart C4275 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4275 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4275 Standart - оптимальное решение для качественной печати

      СНПЧ HP C4275 Standart - это дополнительное внешнее устройство к МФУ соответствующей модели. Система бесперебойной подачи чернил подключается к «родному» картриджу струйного принтера для постоянного пополнения ресурса чернильного картриджа. Печатающая головка принтеров HP расположена именно в картридже. Из-за специфики работы этих аппаратов происходит её сгорание, как только чернила заканчиваются.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4275 предоставляет возможность многоразового использования оригинального картриджа вашего устройства. Естественно, это не единственное выгодное преимущество СНПЧ. Кроме того, вы сможете:

      • Оптимизировать расход чернил и сократить расходы на них, ведь емкость систем НПЧ в несколько раз выше емкости картриджа;
      • Пользоваться печатными материалами иных производителей, цены на которые очень демократичны;
      • Продлить «жизнь» картриджа и ПГ;

      Тип устройства «Standart» так же означает удобство в работе: он универсален, и, благодаря емкостям размером 100 мл, подходит для всех принтеров HP, кроме модели НР 177.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4275 устроена просто и надежно. В состав устройства входят камеры двух типов: для воздуха и для чернил. Камеры имеют отверстия, закрывающиеся собственной пробкой (у чернильной камеры их размер больше). Резервуары сообщаются между собой при помощи соединяющего перелива внизу, из-за чего вся система функционирует по принципу Мариотта. Крайне важно, чтобы система была сбалансирована - это гарант правильной и надежной работы. Добиться этого можно, точно следуя инструкции. Чтобы не допустить завоздушивания, т.е. попадания чернил в воздушную камеру, перед заправкой сначала следует закрыть пробкой отверстие воздушной камеры, затем - заправить чернила через заливающее отверстие в чернильной. После чего закрыть заправочное и открыть воздушное отверстия. Тогда максимум жидкости попадет в предназначенную для неё емкость. СНПЧ должна быть установлена в одной плоскости и принтером, а все вентиляционные отверстия прикрыты специальными воздушными фильтрами, как при печати, так и при простое.

      Гарантия

      Компания «Lucky Print» убеждена в высоком в качестве своего продукта, поэтому срок гарантийного обслуживания длится до 18-ти месяцев. Чтобы получить такую гарантию, необходимо приобрести и использовать СНПЧ в комплекте с фоточернилами от «Lucky Print». В случае если вы будете использовать чернила альтернативных производителей, гарантия составит 12 месяцев.

      Качество

      Наши СНПЧ изготовлены из только надежных материалов отличного качества. Шлейф системы состоит из эластичного силикона. Резервуары сделаны из полипропилена - материала, отлично зарекомендовавшего себя в производстве СНПЧ. В отличие от поликарбоната и ABS, полипропилен не трескается со временем. А качество сборки устройств удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

      Цена. Акции

      Выполните всего-навсего несколько условий: приобретайте принтер с расходниками, докупите запасной набор чернил, оплатите полную цену заказанных товаров - и доставка в черте города станет бесплатной!

      СНПЧ - выбор тех, кто хочет всегда быть уверенным в качестве результата.

      Похожие товары