СНПЧ HP PhotoSmart C4272 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4272 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4272 Standart - отличная альтернатива картриджам

      Система непрерывной подачи чернил позволяет значительно снизить затраты на распечатку различных документов и фотографий, в результате чего их себестоимость заметно снижается.

      В результате установки такого устройства, нет необходимости постоянно заправлять картридж. А герметичность системы НПЧ позволяет избежать проникновения воздуха внутрь, обеспечивая при этом бесперебойную подачу чернил. Конструкция системы имеет три основные составляющие: внешнюю емкость; специальный картридж, который предназначен для подачи краски на печатающую головку; шлейф из специального силикона, который обеспечивает подачу чернил из емкости в картридж. Система имеет тип Standart, это означает, что она содержит универсальные чернильные емкости, объемом 100 мл.

      Система работает по принципу сосудов Мариотта. В конструкцию входят две камеры - основная (чернильная) и воздушная. Камеры соединены между собой соединяющим переливом. Система должна быть сбалансирована, чтобы чернила могли непрерывно подаваться на печатающую головку принтера. Для этого ее необходимо правильно заправить. Чернила нужно заливать в основной резервуар, а отверстие воздушного оставить открытым. В системе, таким образом, образуется оптимальное давление, которое необходимо для нормального функционирования устройства.

      Наша компания предлагает вам приобрести СНПЧ HP C4272 Standart по доступной стоимости. Наша продукция отличается от аналогичных устройств, которые представлены другими производителями по следующим показателям:

      • доступная цена (за счет проведения всевозможных акций);
      • высокое качество и надежность системы;
      • длительная гарантия (сроком на 18 месяцев).

      Гарантии

      Наша специализированная фирма готова предоставить каждому клиенту, который приобретет систему непрерывной подачи чернил в комплекте с высококачественными чернилами торговой марки "Лаки-Принт", гарантийный лист на оборудование, сроком на 18 месяцев. Мы рекомендуем использовать для заправки устройства краску именно этого производителя, поскольку она отличается превосходными техническими характеристиками. Данные чернила не засоряют печатающую головку МФУ, чернильный фильтр, а также не оставляют следов на шлейфе.

      В случае отказа от использования краски данного производителя, наша организация сможет предоставить гарантийный лист, сроком только на 12 месяцев.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4272, представленная нашей компанией, отличается безупречным качеством. Все элементы, входящие в конструкцию системы, изготовлены из надежных, долговечных и высококачественных материалов. Емкости для чернил выполнены из полипропилена, который гарантирует полную защиту от трещин. Картриджи оснащены высококачественными пружинами, не ржавеющими со временем. Шлейф, по которому происходит подача чернил к картриджу, изготовлен из специального качественного силикона.

      Цена. Акции

      Наша специализированная организация регулярно проводит различные акции, которые позволяют приобрести систему бесперебойной подачи чернил по низкой цене. В случае заказа устройства в комплекте с чернилами торговой марки "Лаки-Принт", наша компания сделает значительную скидку на приобретение, а также на доставку товара. Вы можете более подробно узнать об акционной стоимости устройства, связавшись с нашими менеджерами по телефонам, которые указаны на сайте нашей компании. Обратившись к нам - вы сделаете правильный выбор.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4272 - это идеальный вариант для значительных объемов печати.

      Похожие товары