СНПЧ HP PhotoSmart C4225 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4225 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C4225 Standart - это некоторое устройство для вашего девайса, которое позволит снизить расходы на печатный процесс. СНПЧ соединяется с оригинальными картриджами, так как у принтеров C4225 печатающая головка находится на них.

      Изначально печатающая головка на устройствах рассчитана на использование ресурса чернильного картриджа единоразово. Но установка этой системы разрешит увеличить срок службы картриджа, благодаря непрерывной подачи чернил из пополняемых резервуаров СНПЧ в печатающую головку.

      Тип этой СНПЧ для устройства HP C4225 - standart. Она состоит из специальных емкостей по 100 мл, которые состоят из двух камер: чернильной и воздушной. Для надежной заправки этих резервуаров стоит закрыть отверстие в воздушной камере и заправить основную чернилами. После чего закрывается заправочное отверстие и открывается воздушное. Благодаря такой системе заправки, практически все чернила останутся в чернильной камере.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4225 позволит сделать печатный процесс выгодным и бесперебойным. Она позволит вам сэкономить на печати и на обслуживании самого устройства. Но, изредка бывает, что из-за некачественной сборки системы, ее использование может вывести из строя печатающею головку.

      Поэтому, для качественной и долгой работы принтера с СНПЧ HP C4225 без каких-либо поломок, система должна соответствовать некоторым требованиям:

      • Качественная сборка.
      • Продуманная до мелких деталей инструкция по установке и использованию СНПЧ на аппарат HP C4225.

      Правильная установка системы, с соблюдением всех рекомендаций, которые прописаны в инструкции, позволят вам избежать проблем с печатью, а также с работой принтера в целом.

      Существенными отличиями системы бесперебойной подачи чернил для HP C4225 Лаки-Принт от СНПЧ других производителей являются:

      • гарантия до 24мес.;
      • высокое качество;
      • цена/акции.

      ГАРАНТИЯ

      Срок гарантийного обслуживания для СНПЧ HP C4225 может быть от 12 до 24 месяцев. Для этой системы такой немалый срок гарантии редко можно встретить других производителей. Гарантия на 2 года предоставляется, при условии применения с принтером и СНПЧ только чернил Лаки-Принт. При использовании краски от других производителей - срок гарантии равен 12 месяцев. Мы гарантируем наилучшее качество наших чернил, поэтому предоставляем такой длительный срок гарантийного обслуживания.

      КАЧЕСТВО

      Мы уверены в качестве СНПЧ, которые изготавливаем, поэтому не только готовы предоставить немалый период гарантии, но и обеспечить нашим покупателям поддержку в собственных сервисных центра, если у них возникнут трудности в работе с СНПЧ.

      Емкости. Конструкция резервуаров очень проста, но одновременно очень надежна. Они выполнены из полипропилена - наилучший материалов, из которого изготавливают качественные СНПЧ. По желанию клиента, мы сможем сделать СНПЧ с конструкциями из различных материалов и форм.

      Шлейф. Изготовлен шлейф у СНПЧ HP C4225 Lucky-Print из специального силикона, поэтому он не слишком мягкий, но гибкий.

      ЦЕНА. АКЦИИ

      Осуществите всего-навсего парочку действий: заказывайте печатающий аппарат с СНПЧ, вдобавок - дополнительный комплект чернил, проведите стопроцентную предоплату - и не платите за услуги курьера по городу!

       

      Покупая СНПЧ HP C4225, вы получите достойную гарантию и поддержку от наших профессионалов.

      Похожие товары