0

СНПЧ HP Photosmart 8253 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart 8253 Standart
    Есть на складе
    Ночная цена: 335 грн. 364 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE, HP 02, HP 363, HP 801

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE, HP 02, HP 363, HP 801
    Кол-во цветов (шт)
    6
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа с удобным креплением;
    - специальных картриджей с обнуляемыми чипами (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP Photosmart 8253 Standart - это незаменимое устройство, благодаря которому владелец сможет увеличить эффективность печатного процесса и снизить расходы на него. СНПЧ HP 8253 подсоединяется к картриджам принтера, тем самым не нарушая его целостность и конструкцию, при этом обеспечивая производительной печатью. Такая СНПЧ, установленная на принтер ваш принтер позволяет уменьшить стоимость печати в 20-30 раз, а отличный дизайн сохранит эстетичный вид вашего принтера.

    СНПЧ для НР идет типа standart. Эта система состоит из резервуаров по 100 мл, каждый из которых имеет 2 камеры: воздушную и основную. Печатающая головка у принтеров рассчитана на одноразовое использования ресурса картриджа с чернилами. В случае долгого отсутствия краски для печати в картриджах, печатающая головка может выйти из строя или засохнуть. Но при установке 8253 СНПЧ вы сможете продлить срок работы чернильного картриджа за счет непрерывной подачи чернил к печатающей головке принтера.

    Хоть и конструкция этой системы и ее подключение внешне кажутся совсем легкими, но при ее установке и использовании у пользователя могут возникнуть вопросы. Система непрерывной подачи чернил HP Photosmart 8253 в большинстве случаев, обеспечивает пользователя экономной и эффективной печатью, но при ее неправильном подключении или заправке чернилами, может произойти поломка печатающей головки.

    Чтобы СНПЧ длительный период и без поломок вам прослужила, необходимо чтобы она соответствовала следующим требованиям:

    • Качественная сборка системы.
    • Полностью продуманная инструкция по установке и применению СНПЧ, с основными рекомендациями.

    Содержательная инструкция по использованию и качественная сборка помогут пользователям избавиться от основной проблемы при эксплуатации СНПЧ HP 8253 - завоздушивания.

    Существенные отличия системыа бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart 8253 Лаки-Принт от систем других производителей:

    • гарантия до 2 лет;
    • высокое качество;
    • цена/акции.

    ГАРАНТИЯ

    На СНПЧ HP 8253 гарантия предоставляется на срок 18 месяцев собственным сервисным центром. Максимальный срок гарантии предоставляется пользователю, при условии постоянного использования с СНПЧ чернил Лаки-Принт. При использовании краски от других производителей срок гарантии будет 12 месяцев. Разветвленная сеть сервисных центров компании и высококвалифицированные специалисты позволяют качественно и быстро осуществить ремонт СНПЧ.

    КАЧЕСТВО

    Наша фирма применяет для изготовления СНПЧ только надежные материалы, поэтому мы обеспечиваем вам длительный срок службы данной системы и предоставляем гарантию до 24 месяцев. По желанию клиента, мы можем выполнить СНПЧ из различных материалов и емкостями разнообразных форм.

    Емкости. Резервуары у СНПЧ выполнены из крепкого пластика - поликарбоната. Остальные производители чаще всего используют полиэтилен. Он очень хрупок и имеет небольшой срок службы, поэтому по истечению какого-то времени имеет место образованию трещин и вытеканию чернил.

    Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 8253 Lucky-Print выполнен из силикона, поэтому он не слишком твёрдый, но и не мягкий.

    ЦЕНА. АКЦИИ

    Реализуйте несколько действий: покупайте принтер с СНПЧ или ПЗК, дозакажите запасной комплект чернил, оплатите стопроцентную цену покупки - и не платите за доставку по городу!

    Купите СНПЧ HP 8253 у нас - обеспечьте себя качественной и бесперебойной печатью.

    Похожие товары