СНПЧ HP Photosmart 8230 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart 8230 Standart
    Есть на складе
    364 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      6
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей с обнуляемыми чипами (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Photosmart 8230 Standart - это универсальная конструкция для принтера, которая разрешит пользователю сделать процесс печати проще и повысить его эффективность. Т.к печатающая головка у аппаратов HP F394 находится на оригинальных картриджах, то система HP F394 подсоединяется сразу к ним.

      СНПЧ для данного аппарат идет типа standart. Такая СНПЧ состоит из резервуаров по 100 мл, и каждая из них имеет по две камеры: основную и воздушную.

      Изначально на аппаратах HP 8230 печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса оригинального картриджа, заполненного краской для печати. В случае длительного отсутствия краски для печати в картриджах, печатающая головка может сгореть из-за специфической конструкции термопринтеров или выйти из строя из-за ее засыхания. Но при установке в аппарат HP 8230 СНПЧ, вы увеличите срок службы печатающей головки и самого устройства, благодаря непрерывной подачи чернил из СНПЧ, что позволит печатающей головке не засохнуть.

      Хоть и конструкция данной системы и ее подключение с первого взгляда кажутся очень легкими, у владельца могут возникнуть вопросы. Система непрерывной подачи чернил HP Photosmart 8230 может позволить владельцу как сэкономить на печатном процессе и на затратах, связанных эксплуатацией девайса, так и вывести принтер из строя.

      Поэтому, чтобы СНПЧ HP 8230  бесперебойно и без поломок вам прослужила, необходимо чтобы она соответствовала ряду требованиям:

      • Качественная сборка системы.
      • Хорошая инструкция с основными рекомендациями по установке СНПЧ на принтер.

      Содержательная инструкция по эксплуатации и качественная сборка позволят пользователям избавиться от главной проблемы при эксплуатации СНПЧ HP 8230 - завоздушивания.

      Главные отличия системы бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart 8230 Лаки-Принт от СНПЧ других фирм-производителей:

      • длительный срок гарантии;
      • отличное качество;
      • цена/акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия предоставляется от нашего сервисного центра сроком до 18 месяцев. Такой длительный срок гарантии потенциальный пользователь может получить при использовании с СНПЧ только чернил Лаки-Принт. Если же использоваться будут другие чернила, то срок гарантийного обслуживания - 1 год. Широкая сеть наших сервисных центров и возможность круглосуточного получения консультаций от квалифицированных специалистов, позволят вам при появлении любых проблем с установкой СНПЧ или с ее эксплуатацией быстро и качественно решить ее.

      КАЧЕСТВО

      Наша фирма использует для производства СНПЧ только высококачественные материалы, поэтому мы обеспечиваем вам долгий срок службы данной системы и предоставляем гарантийное обслуживание до 2х лет. По желанию клиента, мы можем изготовить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и резервуарами разнообразных форм.

      Емкости. Резервуары у СНПЧ изготовлены из качественного пластика - поликарбоната. Остальные производители чаще всего используют полиэтилен. Этот материал очень хрупок и имеет небольшой период службы, поэтому со временем имеет место образованию трещин и вытеканию чернил.

      Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 8230 Lucky-Print выполнен из специального силикона, поэтому он не сильно мягкий, но достаточно гибкий.

      ЦЕНА. АКЦИИ.

      Реализуйте всего лишь три условия: закажите печатающий аппарат с СНПЧ, дозакажите еще один комплект чернил, внесите стопроцентную предоплату - и мы предоставим услуги курьера в пределах города бонусом!

      Приобретайте СНПЧ HP 8230 для вашего принтера у нас, и вы получите гарантийное обслуживания системы на полтора года.

      Похожие товары