СНПЧ HP PhotoSmart 7459 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart 7459 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 7459 Standart - это качественное устройство для вашего аппарата, которое позволит сократить расходы на получения печатных материалов. Система НПЧ подключается к картриджам, так как у этой модели аппаратов на них находится печатающая головка. СНПЧ для этого деавйса типа standart. Такая СНПЧ состоит из резервуаров по 100 мл, и каждая из них имеет по две камеры: основную и воздушную.

      Изначально на аппаратах HP 7459 печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса картриджа, наполненного чернилами. В случае долгого отсутствия краски для печати в картриджах, печатающая головка может выйти из строя или засохнуть. Но установка 7459 СНПЧ позволит увеличить срок работы картриджа благодаря бесперебойной подачи чернил из СНПЧ к печатающей головке.

      Внешне конструкция этой системы НПЧ может показаться очень простой, но при установке и эксплуатации СНПЧ у владельца могут возникнуть проблемы или вопросы. Система непрерывной подачи чернил HP 7459 в большинстве случаев, обеспечивает пользователя надежной и эффективной печатью, но при ее неправильной установке или заправке, может произойти поломка печатающей головки. Чтобы СНПЧ эффективно и без поломок вам прослужила, необходимо чтобы она соответствовала важным требованиям:

      • Качественная сборка системы.
      • Продуманная инструкция с основными рекомендациями по установке СНПЧ на устройство.

      Понятная инструкция по установке и высокого качества сборка помогут владельцам избавиться от основной проблемы при использовании HP 7459 СНПЧ - завоздушивания.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 7459 Лаки-Принт по сравнению с другими фирмами, изготавливающих СНПЧ, имеет такие важные отличия: " гарантия до 24 месяцев; " высокое качество; " цена/акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия предоставляется от нашего сервисного центра сроком до 2х лет. Такой длительный срок гарантии потенциальный пользователь может получить при применении с СНПЧ только краски для печати Лаки-Принт. Если же использоваться будут другие чернила, то срок гарантии - 1 год. Широкая сеть собственных сервисных центров и наличие возможности круглосуточного получения консультаций от высококвалифицированных специалистов, позволят вам при появлении любых проблем с работой СНПЧ или с ее использованием быстро и качественно решить ее.

      КАЧЕСТВО

      Мы уверены в качестве СНПЧ, которые изготовлены нашей фирмой, поэтому не только готовы предоставить долгий срок гарантии, но и обеспечить поддержку наших покупателей в собственных сервисных центрах, если у них будут трудности с установкой или эксплуатацией СНПЧ. Мы уверены в высоком качестве произведённых нами материалов, поэтому готовы предоставить длительный срок гарантии, которым не все производители могут обеспечить.

      Емкости. Конструкция резервуаров совсем простая, но одновременно очень надежная. Они выполнены из полипропилена - лучший материал, из которого производят качественные СНПЧ, поэтому они не будут трескаться. Мы можем изготовить систему с конструкциями из различных материалов и с резервуарами разнообразных форм, по желанию клиентов.

      Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 7459 Lucky-Print выполнен из специального силикона. Он не слишком мягкий, но при этом достаточно эластичный.

      ЦЕНА. АКЦИИ

      Реализуйте всего-навсего парочку действий: закажите принтер с расходниками, прикупите чернила про запас, внесите полную цену заказа - и доставка в пределах города будет бесплатна!

      СНПЧ HP 7459 - незаменимое устройство для высококачественной, и одновременно выгодной печати.

      Похожие товары