0

СНПЧ HP PhotoSmart 7345 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart 7345 Standart
    Есть на складе
    Ночная цена: 303 грн. 329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    CНПЧ HP 7345 Standart- это достойно приспособление, которое устанавливается в аппарат, для повышения экономии на процессе получения отпечатков и ее эффективности. HP 7345 СНПЧ подсоединяют напрямую к оригинальным картриджам, потому что у принтеров HP 7345 печатающая головка находится на них. Такая СНПЧ, установленная на принтер ваш принтер позволяет уменьшить стоимость печати в 28 раз, а отличный дизайн сохранит эстетичный вид вашего принтера. Тип этой системы НПЧ - standart.

    Standart - универсальные ёмкости по 100 мл, для всех моделей принтеров (кроме HP 177), состоящие из основной и воздушной камеры. Камеры соединены по принципу сосудов Мариотта - у них есть соединяющий перелив. Благодаря такой конструкции, почти вся краска останется в в основной камере. Такое положение чернил в резервуарах - сбалансированное состояние системы. Изначально на принтерах HP 7345 печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса оригинального картриджа, заполненного краской для печати. В случае длительного отсутствия чернил в картриджах, печатающая головка может сгореть из-за специфической конструкции термопринтеров или выйти из строя из-за ее засыхания. Но при установке СНПЧ HP 7345  вы сможете продлить срок работы картриджа с чернилами за счет бесперебойной подачи чернил к печатающей головке аппарата.

    Хоть и конструкция такой системы, и ее подключение с первого взгляда кажутся совсем простыми, но при ее установке и использовании у клиента могут возникнуть вопросы.

    Система непрерывной подачи чернил HP 7345 может позволить владельцу как сэкономить на печатном процессе и на затратах, связанных c эксплуатацией девайса, так и вывести принтер из строя. Поэтому, для того чтобы СНПЧ HP 7345 долго и без поломок вам прослужила, необходимо чтобы она соответствовала следующим требованиям:

    • Качественная сборка.
    • Полностью продуманная инструкция по установке и эксплуатации СНПЧ, с основными рекомендациями. на устройство.

    Понятная инструкция по установке и качественная сборка помогут пользователям избежать главной проблемы при использовании HP 7345 СНПЧ - завоздушивания.

    Система бесперебойной подачи чернил для HP 7345 Лаки-Принт от СНПЧ других производителей:

    • длительный срок гарантии;
    • наилучшее качество СНПЧ;
    • цена/акции.

    ГАРАНТИЯ

    На СНПЧ HP 7345 гарантия предоставляется собственным сервисным центром на срок до 24 месяцев. Максимальный срок гарантии предоставляется пользователю, при условии постоянного использования при печати чернил Лаки-Принт. При использовании краски от других фирм срок гарантийного обслуживания будет 1год. Разветвленная сеть сервисных центров компании и высококвалифицированные специалисты позволят качественно и отремонтировать СНПЧ или другой продукции нашей компании. Важные отличия

    КАЧЕСТВО

    Наша фирма использует для изготовления СНПЧ только качественные материалы, поэтому мы гарантируем вам длительный срок службы данной системы и предоставляем гарантийное обслуживание до 24 месяцев. По вашему желанию, мы можем сделать СНПЧ из различных материалов и емкостями разнообразных форм.

    Емкости. Резервуары у СНПЧ сделаны из крепкого пластика - поликарбоната. Остальные фирмы часто применяют полиэтилен. Он достаточно хрупок и имеет небольшой срок службы, поэтому по истечению какого-то времени имеет место образованию трещин и протеканию чернил.

    Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 7345 Lucky-Print выполнен из прочного силикона. Он не слишком твёрдый, но достаточно гибкий.

    ЦЕНА. АКЦИИ

    Выполните всего-навсего три действия: заказывайте принтер с СНПЧ, докупите еще один комплект чернил, внесите стопроцентную стоимость заказанной продукции - и доставка по городу будет бесплатна!

    СНПЧ HP 7345 - незаменимое устройство для принтера, которое необходимо чтобы обеспечить ему наивысшего качества работу.

    Похожие товары