0

СНПЧ HP PhotoSmart 7260 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart 7260 Standart
    Под заказ
    Ночная цена: 303 грн. 329 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP Photosmart 7260 Standart - универсальное устройство к струйному принтеру, которое осуществляет непрерывную подачу чернил к печатающей головке. СНПЧ HP 7260 подсоединяют напрямую к оригинальным картриджам, потому что у аппаратов HP 7260 печатающая головка находится именно на них. Такая СНПЧ, установленная на принтер ваш принтер позволяет уменьшить стоимость печати в 20-30 раз, а отличный дизайн сохранит эстетичный вид вашего принтера. Тип этой системы НПЧ - standart.

    На аппаратах HP 7260 печатающая головка рассчитана изначально на использование ресурса картриджа, наполненного чернилами одноразово. В случае длительного отсутствия чернил в картриджах, печатающая головка может сгореть из-за специфики термопринтеров. Но при установке СНПЧ HP 7260 вы сможете продлить срок службы чернильного картриджа за счет непрерывной подачи чернил к печатающей головке аппарата.

    Система непрерывной подачи чернил HP Photosmart 7260 позволяет сделать процесс работы с принтером эффективным и выгодным, но только при правильной ее установке и эксплуатации. Поэтому, для того чтобы 7260 СНПЧ долго и без поломок вам прослужила, она должна соответствовать таким требованиям:

    • Качественная сборка СНПЧ.
    • Полностью продуманная инструкция по установке и применению СНПЧ, с основными рекомендациями. на устройство.
    • Хорошая инструкция по установке и высокого качества сборка помогут пользователям избежать основной проблемы при использовании СНПЧ HP 7260 - завоздушивания.

    ГАРАНТИЯ

    Гарантия предоставляется от нашего сервисного центра сроком до 2х лет. Такой длительный срок гарантии покупатель может получить при применении с СНПЧ только краски для печати Лаки-Принт. Если же заправляться будут другие чернила, то срок гарантийного обслуживания - 1 год. Разветвленная сеть собственных сервисных центров и наличие возможности круглосуточного получения консультаций от профессионалов, позволят вам при обнаружении любых проблем с работой СНПЧ или с ее использованием быстро и качественно разобраться с ней.

    Главными отличиями системы бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart 7260 Лаки-Принт от систем остальных фирм являются:

    • длительный срок гарантия - до 2 лет;
    • высокое качество сборки и используемых материалов для производства СНПЧ;
    • наличие понятное инструкции по использованию системы;
    • выгодная цена и отличные акции.

    КАЧЕСТВО

    Мы уверены в качестве материалов, которые изготовлены нашей фирмой, поэтому не только готовы предоставить долгий срок гарантии, но и обеспечить поддержку наших покупателей в собственных сервисных центрах, если у них возникнут какие-либо трудности с установкой или использованием СНПЧ для принтера HP Photosmart 7260. Мы гарантируем высокое качество изготавливаемых нами чернил, поэтому предоставляем такой длительный срок гарантии.

    Емкости. Конструкция резервуаров очень проста, но в тоже время очень надежная. Они выполнены из полипропилена - отменный материал, из которого делают качественные СНПЧ, поэтому они не будут трескаться. По желанию клиента, мы сможем изготовить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и с емкостями разнообразных форм.

    Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 7260 Lucky-Print выполнен из силикона, поэтому он не сильно мягкий, но достаточно гибкий.

    Покупая эту надежную СНПЧ HP 7260 с чернилами Lucky-Print, вы обеспечите себя устройством для обеспечения выгодной печати, и при этом получаете отличную скидку на ее приобретение. А специальную стоимость СНПЧ узнавайте по телефону.

    Покупайте для вашего принтера СНПЧ HP 7260, и обеспечьте себя надежной и производительной печатью.