СНПЧ HP DeskJet 6623 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 6623 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 130, HP 343, HP 338, HP 339, HP 344, HP 348

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 130, HP 343, HP 338, HP 339, HP 344, HP 348
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Deskjet 6623 - это высококачественное устройство ТМ Лаки-Принт, специально разработанное для принтера HP Deskjet 6623. Система непрерывной подачи чернил HP Deskjet 6623 состоит из четырех ярких и насыщенных цветов, которые при печати создают невероятного качества шедевры. Она полностью совместима с печатающим устройством, поэтому легко подсоединяется к оригинальным картриджам. Непрерывная подача чернил хороша тем, что она подходит для многоразового использования, но чтобы она прослужила Вам долго, нужно также соблюдать определенные требования. Во-первых, при выборе системы, нужно четко знать для какого принтера Вы будете её использовать и обратить внимание, из какого материала изготовлена, во-вторых, нужно покупать СНПЧ уже проверенных производителей.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet 6623 обеспечивает максимальную эффективность, но для полной отдачи системы мы рекомендуем использовать фоточернила Lucky Print, страной-производителем которых является Южная Корея. СНПЧ от Лаки-Принт имеет тип Standart. Они подходят практически для всех моделей принтеров (кроме HP 177). СНПЧ HP Deskjet 6623 Standart - это взвешенное, продуманное и качественное решение для принтеров серии HP. Оно состоит из основной и воздушной камер. Каждая из них имеет закрывающиеся пробками отверстия и соединена по принципу сосудов Мариотта. Для правильной заправки таких ёмкостей нужно закрыть отверстие воздушной камеры и заправить чернила в сопло чернильной камеры, после этого закрыть заправочное и откупорить воздушное отверстие. Таким образом, чернил в воздушной камере останется минимальное количество, а в чернильной - максимальное. Данное состояние чернил в ёмкостях называется сбалансированным.

      СНПЧ Лаки-Принт отличаются:

      • своей производительностью;
      • высоким качеством;
      • хорошей гарантией;
      • оптимальной ценой;
      • хорошими действующими акционными предложениями.

      Качество

      ТМ Лаки-Принт предлагает качественный и широкий выбор продукции. Компания изготовляет товары, соблюдая все соответствующие нормы. СПНЧ сделана из полипропилена, материала, который устойчив к царапинам и достаточно прочный по составу.

      Гарантия

      В компании Лаки-Принт работают только профессионалы. Мы уверенны в качестве наших СНПЧ, и именно поэтому даём Вам гарантию на 2 года.

      Цена и акции

      Доступная цена наших систем позволит приобрести товар каждому пользователю. О специальных предложениях можно узнать, позвонив нам или ознакомившись на портале. Приобретайте высококачественную продукцию у нас и получайте максимальную отдачу от своих проектов.

      Система непрерывной подачи чернил HP Deskjet 6623 предназначена только для наилучших результатов!

      Похожие товары