СНПЧ HP DeskJet 6525 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet 6525 Standart
    Нет на складе
    329 грн.Подробнее
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 564, HP 564XL

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 564, HP 564XL
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Кол-во картриджей (шт)
      5

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet Ink Advantage 6525 -специально разработанное устройство для МФУ HP DeskJet Ink Advantage 6525, которое приобретается для простой и доступной многократной печати. Оно используется вместо оригинальных картриджей и позволяет существенно снизить стоимость печати - до 30 раз. Конструкция предложенной системы состоит из качественных картриджей, вместительного резервуара и силиконового шлейфа. СНПЧ включает в себя четыре, обогащенных яркими и насыщенными цветами, красок. Благодаря используемым цветам, Вы сможете печатать красочные фотографии, создавать хорошо детализированные тексты и многие другие задачи, которые будут подобны оригиналам.

      СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 6525 Standart - это система, которая подойдет для любых моделей печатающих устройств. Производителем данной системы является известная торговая марка Лаки-Принт. Тщательно продуманное готовое решение, состоит из главной (чернильной) и воздушной камеры, которые имеют по отверстию и закрываются соответственными пробками. Эти камеры объединены по принципу сосудов Мариотта, то есть внизу камер имеется соединяющий перелив. Для правильного пополнения таких ёмкостей-доноров нужно закупорить пробкой сопло воздушной камеры и залить краску в сопло чернильной камеры, после этого закупорить заправочное отверстие и открыть воздушное. Таким образом, краски в воздушном отсеке останется минимум, соответственно в чернильном отсеке - максимум. Данное положение чернил в контейнерах называется сбалансированным состоянием системы. В таком положении чернила создают оптимальное давление и хорошо попадают в картридж. Основными отличиями СНПЧ от систем других изготовителей являются: качество, гарантия, хорошие акционные предложения и низкая цена.

      Качество СПНЧ

      Лаки-Принт производит только качественный товар. СНПЧ изготовлена из прочного полипропилена (это лучший материал для конструкции системы).

      Гарантия

      Компания предлагает выгодные условия и гарантию. При покупке системы с чернилами Lucky Print, Вы получите гарантию 18 месяцев, а других производителей - 12 месяцев.

      Цена и акции

      На официальном сайте действуют постоянные акции и существенные скидки, поэтому не теряйте время и спешите заказать СНПЧ. Заказ можно оформить через телефон, либо на сайте кликнуть на выбранный товар.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 6525 - простое решение для безупречной печати.

      Похожие товары