СНПЧ HP DeskJet 5550 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5550 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 5550 Standart – это специальное устройство, предназначенное для оптимизации работы струйных принтеров как в офисе, так и в домашнем использовании за счет сокращения расхода чернил. Представленный СНПЧ типа Standart является набором соединенных между собой переливом емкостей, которые имеют объем по 100 мл каждая. Емкости эти являются универсальными, а значит, могут быть использованы со всеми струйными принтерами, за исключением модели HP 177.

      Набор камер, составляющих представленную СНПЧ имеют в своем строении отверстие и пробку для него, подходящую по размеру: основная камера, или «чернильная» имеет отверстие и пробку большего диаметра, а воздушная – меньшего. По принципу сосудов Мариотта, между собой емкости снизу соединяются переливом, что делает конструкцию цельной.

      Процесс заправки емкости СНПЧ представляет собой ряд последовательных действий, среди который первое – закрытие вентиляционного отверстия (воздушной камеры), второе – помещение чернил внутрь заправочной (чернильной) камеры и, наконец – закрытие заправочного отверстия и открытие отверстия вентиляционного. Теперь Ваша Система непрерывной подачи чернил HP 5550 готова к работе.

      После правильной заправки чернила распределяются по камерам оптимальным образов – в чернильном резервуаре скапливается большее количество чернил, а в воздушном – меньшее. Такое распределение чернил создает эффект так называемого «сбалансированного состояния системы». Этот эффект и позволяет выполнить основную функцию СНПЧ, то есть минимальный расход чернил. При этом эффекте чернила располагаются в резервуарах под определенным давлением, которое позволяет им проникнуть в картридж и непосредственно в печатающую головку.

      При использовании СНПЧ Ваш принтер потребует дополнительных несложных действий: в вентиляционные отверстия СНПЧ должны быть установлены вентиляционные фильтры, как при работе принтера, так и в нерабочем состоянии. Также Система бесперебойной подачи чернил для HP 5550 должна быть расположена на одной плоскости с принтером

      Остановимся на нескольких отличительных чертах СНПЧ HP 5550:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены.
      • Акции

      Гарантия

      Важно, что данный экземпляр СНПЧ имеет двухлетнюю гарантию. На сегодняшний день это самый длительный гарантийный термин на всем ранке печатной аппаратуры. Пользователь на основе этого может сделать вывод, что компания-производитель на 100% уверена в качестве своей продукции, особенно при сопутствующем использовании чернил марки Lucky-Print. Эти чернила известны как самые надежные и качественные, которые не засохнут через какое-то время работы и не забьют печатающую головку HP 5550.

      Покупая и используя другие марки чернил, Вы значительно сокращаете гарантийный термин с 24 до 13 месяцев. Качество Качество и надежность СНПЧ обеспечивает специфический материал, из которого изготовлены емкости СНПЧ HP 5550. Это высококачесвтенный полипропилен, зарекомендовавший себя как лучший материал, оставив позади известные поликарбонат и ABS. Изготовленные из полипропилена, емкости не трескаются в процессе эксплуатации. Вторым фактором является принцип сосудов Мариотта, который лежит в основе строения резервуаров СНПЧ.

      Также, из качественного силикона изготовлен шлейф СНПЧ HP 5550.

      Цена. Акции

      При заказе печатного оборудования в нашем интернет-магазине, мы предоставляем скидку на рекомендуемые для данного СНПЧ чернила марки Лаки-Принт и на доставку по г. Киеву, размер которой Вы можете узнать по телефону у нашего менеджера.

      Похожие товары