СНПЧ HP DeskJet 5525 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet 5525 Standart
    Нет на складе
    329 грн.Подробнее
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 670, HP 670XL, HP 655, CZ109AE, CZ110AE, CZ111AE, CZ112AE, CZ113AL, CZ114AL, CZ115AL, CZ116AL

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 670, HP 670XL, HP 655, CZ109AE, CZ110AE, CZ111AE, CZ112AE, CZ113AL, CZ114AL, CZ115AL, CZ116AL
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Кол-во картриджей (шт)
      5

      СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 5525 Standart – это сопутствующее устройство, призванное сократить расход чернил в струйном принтере. Его высокоэффективность делает систему незаменимой при работе как крупних компаний, так и небольших офисов, поскольку использование СНПЧ позволяет экономить чернила в десятки раз. Тип СНПЧ Standart состоит из универсальных сосудов, объемом по 100 мл, и подходит для работы со всеми струйными принтерами (кроме HP 177).

      Набор камер, из которых состоит Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet Ink Advantage 5525 функционирует по принципу сосудов Мариотта, то есть внизу они соединены между собой переливом, обеспечивающим их сообщение. Вверху каждая из камер имеет отверстие и пробку. Чернильная (основная) камера имеет большое отверстие и пробку соответствующего диаметра, а воздушная камера – маленькие как отверстие, так и пробку.

      Обратите внимание на порядок действий, путем которых чернила заправляются в СНПЧ. Во-первых, закрывается вентиляционное отверстие (в воздушной камере), во-вторых, чернила помещаются в открытое отверстие заправочной камеры (чернильной), затем закрывается заправочное отверстие и открывается вентиляционное.

      Если процесс заправки чернил прошел правильно, то распределение чернил по резервуарам приводит к так называемому «сбалансированному состоянию системы», при котором большая масса чернил находится в основной камере, а меньшая – в воздушной. При таком состоянии системы внутри резервуаров создается такое давление, которое обеспечивает постоянное поступление чернил к печатающей головке.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 5525 нуждается в том, чтобы пользователь следил, чтобы в воздушные отверстия Камеры СНПЧ были установлены воздушные фильтры. Они должны там находиться постоянно, это продлит работу СНПЧ. Также следует установить СНПЧ на одном уровне с принтером (обратите внимание, что у Epson WFтакой уровень указан в инструкции) Обратите внимание, что данная модель СНПЧ подходит также для МФУ HP DeskJet Ink Advantage 5525, что выгодно отличает ее от прочих.

      Также среди особенностей нашей СНПЧ следует выделить:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены.
      • Акции

      Гарантия

      Гарантийное обслуживание в течение 24 месяцев является рекордным на рынке на сегодняшний момент. И не случайно. Качество нашей продукции не подлежит сомнению для нашей компании профессионалов, особенно при сопровождении чернилами марки Lucky-Print. Эти чернила идеально подходят для СНПЧ, продлевая срок его службы и оптимизируя работу: они долго сохраняют свои качества и не засоряют печатающую головку принтера. При использовании чернил других марок гарантия - 12 месяцев.

      Качество

      Качество всей системе в большой степени определяют материалы, из которых сделаны детали СНПЧ. Так, камеры выполнены из самого надежного на сегодняшний день полипропилена. По сравнению с другими известными поликарбонатом и ABS, камеры из полипропилена выгодно отличается длительной износостойкостью, не трескаются и не деформируются. Качественный силикон – материал шлейфа СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 5525 Standart

      Цена. Акции

      Наш интернет-магазин предоставляет значительную скидку на доставку оп Киеву при покупке СНПЧ онлайн. Кроме того, Вы получаете возможность приобрести чернила Лаки - Принт по супер-цене.

      Размер скидки и предлагаемой цены на рекомендуемые чернила Вы можете узнать, позвонив по телефону.

      Похожие товары