СНПЧ HP DeskJet 5145 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5145 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP 5145

      Любой потенциальный покупатель печатной техники хочет иметь экономичное устройство с высокими техническими показателями. Система бесперебойной подачи чернил для HP 5145 устройство, которое снизит себестоимость печати в десятки раз. СНПЧ подключается к оригинальным картриджам, так как в HP 5145 печатающая головка находится именно на них и рассчитана исключительно на единоразовое использование. При установке СНПЧ пользователь будет избавлен от регулярной и затратной замены картриджей. В данном случае нужно только заправлять емкости чернилами. Количество заправок не лимитировано. Несмотря на кажущуюся простоту, рассматриваемое устройство имеет достаточно сложную конструкцию. Надежная, долговременная, стабильная работа системы зависит от соблюдения ряда требований:

      • Качественные материалы;
      • Точная сборка;
      • Сбалансированность системы при заправке;
      • Подробная инструкция.

      Разработчики компании Lucky Print предлагают два варианта системы - профи и стандарт. Мы предлагаем рассмотреть вариант СНПЧ HP 5145 Standart. Система состоит из двух стандартных емкостей по 100мл - чернильной (с большим отверстием) и воздушной (с маленьким отверстием). Соединены камеры соединяющим переливом по принципу сосудов Мариотта. Чтобы заправить систему, нужно плотно закрыть отверстие воздушной камеры, заправить чернильную, а затем закрыть заправочное отверстие и открыть воздушную камеру. После чего в воздушной камере останется минимальное количество чернил, а в чернильной по максимуму. Это и есть сбалансированное состояние системы, при котором чернила под давлением попадают на печатающую головку. Нельзя забывать о воздушных фильтрах в вентиляционных отверстиях.

      Качество. Поддержка

      Для компании Lucky Print большое значение имеет репутация, для ее поддержания на высоком уровне мы пристально следим за качеством нашей продукции. Тот факт, что на систему НПЧ дается 24 месяца гарантии говорит о том, что в качестве сомневаться не приходится. СНПЧ однозначно продлит срок работы печатающей головки, но вечной ее не сделает, поэтому периодически необходима замена оригинальных картриджей. Покупателям, которые приобрели у нас СНПЧ и чернила замена «родных» расходников производится бесплатно.

      Цена. Акции

      Если Вы приобретаете у нас СНПЧ HP 5145 Standart заправленную чернилами Lucky Print, Вы можете рассчитывать на значительный дисконт на СНПЧ и доставку по Киеву. Эта акция действует в нашем магазине постоянно. Свяжитесь с нами по телефону и получите детальную информацию об акционной цене и стоимости доставки.

      Похожие товары