СНПЧ HP OfficeJet 4315 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 4315 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Надежность и качество печати за хорошую стоимость - СНПЧ НР 4315 Standart

      Не всегда использование стандартных картриджей струйного цветного принтера себя оправдывает. С одной стороны, это сама конструкция картриджа, где основную нагрузку на износ несет печатная головка: она имеет конкретный ресурс, который рассчитан максимум на три или четыре повторных заправки. Эта ситуация возникает по нескольким причинам: частое отсутствие чернил на печатающей головке, ограниченный ресурс самой головки, использование лицензионных чернил, которые отличаются от оригинальных ценой и качеством. Поэтому, при больших объемах цветной печати стоит использовать специальные системы подачи чернил - СНПЧ, которые работают только с оригинальными чернилами и обеспечивают длительность работы головки. Подходит такая система к любым моделям принтеров НР, работает бесперебойно, качественная в сборке и легкая в обслуживании.

      Чем отличается наша СНПЧ НР 4315 Standart от аналогичной продукции других производителей? Прежде всего, стоит обратить внимание на конструкцию системы НПЧ, которая куплена именно у нас. Но не это главное, а другое:

      • цена и постоянные акции;
      • гарантия на продукцию и сервисное обслуживание;
      • простая конструкция, которая дает качественный результат.

      Гарантия

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 4315 от нашей компании заправляется чернилами ТМ «Лаки-Принт». Эти чернила отличаются высоким качеством при приемлемой стоимости. Это объясняется тем, то это лучшие оригинальные чернила от производителя. Поэтому, мы с радостью предоставляем гарантию на нашу продукцию, которая работает на чернилах «Лаки-Принт», на 18 месяцев, это притом, что другие производители дают гарантию максимум на 12 месяцев. Кроме того, у нас работает полноценный сервисный центр, который занимается не только гарантийным обслуживанием принтера, но и может его обслуживать и после. Мы прекрасно понимаем, что как качественно не обслуживай принтер, рано или поздно главный элемент печати - головка, выйдет из строя. Поэтому, наш сервисный центр готов провести абсолютно бесплатно замену головки картриджа для клиентов, которые являются владельцами нашей системы НПЧ.

      Качество

      Наша система бесперебойной подачи чернил типа Standart, которая работает с чернилами «Лаки-Принт», имеет несколько чернильных камер по 100 мл каждая. Они соединены с камерами самих картриджей, а для уравновешивания давления при заправке или печати используется специальная воздушная камера. Вся система полностью герметична и работает по принципу соединенных сосудов Мариотта. Заправка чернилами проводится с помощью заливных горловин камер, а стабилизация давления - с помощью воздушной камеры. Сама камера имеет фильтр для очистки воздуха от пыли. Таким образом, достигается высокое качество печати при простой конструкции, а для пользователя всегда есть специальное руководство, где описаны основные правила работы с нашей системой бесперебойной подачи чернил. Разобраться в ней сможет даже человек, который хоть немного разбирается в технике.

      Цена. Акции

      Несомненно, мы гордимся тем, что цены у нас намного ниже, чем у конкурентов. Это объясняется и простотой конструкции системы НПЧ, использованием качественных, надежных и популярных материалов. Для постоянных клиентов мы предлагаем систему скидок или акций, а для новых клиентов - современное качественное техническое обслуживание.

      Система непрерывной подачи чернил НР 4315 - это качество при низкой стоимости, которое не только обеспечит низкую себестоимость печати, но и высокое качество благодаря чернилам «Лаки-Принт».

      Похожие товары