СНПЧ HP OfficeJet 4219 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 4219 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 28, HP 56, HP 57, HP 58, C8727AE, C8728AE, C6656AE, C6657AE, C6658AE, C9502AE, C9503AE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 28, HP 56, HP 57, HP 58, C8727AE, C8728AE, C6656AE, C6657AE, C6658AE, C9502AE, C9503AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP 4219 – это экономное и доступное решение для принтеров Hewitt Packard 4219. Система позволяет заметно снизить затраты на расходные материалы для вашего принтера, что в свою очередь сделает экономным цветную печать в высоких разрешениях. Принцип работы в том, что СНПЧ соединяется с оригинальными картриджами – в принтере печатная головка установлена непосредственно в картридже.

      Печатная голова рассчитана на одноразовый расход чернил, после чего она должна быть заменена вместе с самим картриджем. Предлагаемая нами СНПЧ заметно увеличивает срок использования картриджа, поскольку обеспечивает бесперебойную подачу краски из доноров на печатающую головку. При прекращении подачи головка сгорает, что обусловлено принципами работы термопринтера.

      Заметим, что успешное применение данной СНПЧ предполагает аккуратного и точного обращения, а также следования установленным инструкциям и рекомендациям. Если условия инструкции не выполняются, вы можете, либо потерять картридж, либо получить другие неполадки в системе.

      Важна не только эксплуатация, но и качество сборки продукта. Мы обеспечиваем вас только качественными СНПЧ и предлагаем исчерпывающие рекомендации, а также инструкции по их эксплуатации.

      При корректном использовании системы вы сможете уберечь картридж от попадания воздуха и других неполадок. Прежде всего, необходимо сбалансировать объёмы чернил в ёмкостях прибора. Данная модель применяет один из доступных вариантов – «Стандарт».

      «Стандарт» является базовым вариантом СНПЧ. Данная модель принтера работает с 4-мя цветами, и система соответственно снабжена 4-мя донорами. Принцип работы соответствует особенностям сосудов Мариотта. Применяется соединяющий перелив между двумя камерами: с воздухом и чернилами. Так поддерживается постоянное давление. Если вы будете точно следовать установленным инструкциям, то верно сбалансируете объёмы воздуха и чернил в камерах.

      Чем мы отличаемся от наших аналогов на рынке?

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 4219 имеет гарантию в 18 месяцев. Мы уверены в качестве материалов и сборки, поэтому обеспечиваем возможность гарантийного ремонта в течение столь длительного времени.

      Обслуживание доступно в нашем сервисном центре.

      Мы предлагаем вам приобретать проверенные и качественные чернила от «Лаки-Принт». Если вы используете другие типы чернил, срок гарантии сокращается до 1 года.

      Для сохранения качества и безопасности печати вам потребуется периодическая замена оригинального картриджа. Если вы не имеете для этого достаточного навыка, мы бесплатно сделаем это за вас.

      Качество

      Наши системы используют принцип сосудов Мариотта, что обеспечивает постоянное давление в головке для печати. Так картриджи не сгорят прежде времени, на оттисках не будет полошения. Для доноров применяется полипропилен, он не даёт ёмкости потрескаться.

      Цена

      Если вы покупаете принтер вместе с СНПЧ, то получаете заметную скидку на доставку и покупку.

      СНПЧ HP 4219 Standart – доступный выбор в пользу высокого качества печати.

      Похожие товары