СНПЧ HP Deskjet 3525 Standart

изображение СНПЧ HP Deskjet 3525 Standart
    Нет на складе
    329 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 655, HP 685, CZ111AE, CZ121AA, CZ109AE, CZ110AE, CZ112AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 655, HP 685, CZ111AE, CZ121AA, CZ109AE, CZ110AE, CZ112AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Кол-во картриджей (шт)
      5

      Система непрерывной подачи чернил HP Deskjet 3525 – это выгодная альтернатива оригинальным печатным расходным материалам для принтера HP Deskjet 3525.

      Технология печати в данной модели предусматривает использование картриджей со встроенной печатной головкой. После того, как ресурс чернил картриджа исчерпывается, печатная головка сгорает, такова специфика работы термопечати. Вы вынуждены приобретать новые пакеты расходных материалов, что при больших объёмах печати и регулярной фотопечати может быть дорого.

      СНПЧ решает эту проблему. Система представляет собой ёмкости с чернилами, которые размещаются вне корпуса принтера. Из этих ёмкостей чернила поступают по шлейфу в оригинальный картридж под постоянным давлением. Используя СНПЧ в связке с оригинальными картриджами, вы сможете заметно сэкономить, поскольку ресурс работы картриджа продлевается, а возможность заново заправлять доноры СНПЧ позволяет не тратиться на дорогостоящие чернила от производителя.

      Более того, максимальная длительность печатной сессии возрастает, поскольку ёмкость доноров больше, чем резервуар в картридже.

      Залогом успешной работы системы является, прежде всего, её качественная сборка, а также корректное следование инструкции при заправке и эксплуатации продукта.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet 3525 в данной модели использует схему «Стандарт».

      «Стандарт» имеет 4 донора, каждый по 100 миллилитров чернил. Для обеспечения постоянного давления на печатающую головку картриджа используется принцип сосудов Мариотта. Он заключается в том, что донор имеет две камеры, одна из которых на максимум заполняется воздухом (дополнительная), а другая чернилами (основная). При соединении этих камер и правильном балансе чернил поддерживается постоянное давление. Как правильно сбалансировать объёмы указано в инструкции к прибору.

      Чем мы выгодно отличаемся от других производителей на рынке?

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Мы предлагаем 18-ти месячную гарантию, поскольку уверены в качественной сборке наших изделий, а также в используемых материалах. Именно поэтому мы назначаем самый длительный срок гарантии из доступных на рынке.

      Для получения 18-ти месячной гарантии необходимо пользоваться чернилами от «Лаки-Принт». Если вы будете использовать чернила другого производителя, это не избавит вас от гарантии, но сократит её до 1 года.

      Гарантийное обслуживание проводится в сервисных центрах. Если у вас нет достаточных навыков для замены оригинальных картриджей, мы сделаем это бесплатно для вас. Замена картриджей необходимая процедура даже при использовании СНПЧ, поскольку ресурс печатающей головки и устройства продлён благодаря непрерывной подаче, однако он всё же ограничен.

      Качество

      Устройство имеет простой механизм работы, что является с одной стороны залогом качественной сборки. С другой, изделия проходят неоднократную проверку. Также мы применяем надёжный материал – полипропилен, который демонстрирует высокие показатели устойчивости к растрескиванию.

      Цена

      Для получения СНПЧ по акции, приобретите единый пакет с чернилами «Лаки-Принт». Вы получите скидку на продукт и его доставку.

      СНПЧ HP Deskjet 3525 Standart – выгодный вариант для продуктивной и экономной печати фотографий.

      Похожие товары