СНПЧ HP Deskjet 3325 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP Deskjet 3325 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 28, C8727AN, C8728AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 28, C8727AN, C8728AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Совместимые модели
      HP Deskjet 3325 (картриджи 27, 28)

      СНПЧ - это новшество в сфере печати, призванием которого является транспортировка чернил из пополняемых внешних резервуаров к печатающей головке принтера. Это уникальное приспособление поможет Вам продлить срок использования оригинального картриджа на долгое время. В то время, когда остальные будут покупать десятый картридж, Вы будете использовать тот же, с установленным СНПЧ. Единственная проблема в том, что на принтерах марки НР головка находится прямо на оригинальном картридже, и к сожалению, не может работать бесконечно.

      Тем не менее, за СНПЧ нужен постоянный трепетный уход со стороны владельца. Пользователь должен отслеживать уровень расхода чернил, чтобы он не пересек минимальной черты. Если пропустить этот момент можно потерять печатающую головку - она сгорит. При установке и использовании важна балансировка системы, ведь в случае ее отсутствия может произойти завоздушивание и система будет работать некорректно.

      Довольно просто избежать неполадок в системе СНПЧ, нужно только придерживаться следующих норм:

      • В комплекте с устройством должна идти качественная инструкция, в которой не будет «белых пятен», и с помощью которой пользователь легко сможет установить систему.
      • Качество сборки изделия должно быть на высоком уровне.

      СНПЧ Стандарт - максимально унифицированная версия с хорошо продуманным принципом работы. Это классический вариант для тех, кто работает в обычном режиме, так как система решает все стандартные поставленные перед ней задачи.

      Некоторые особенности наших СНПЧ:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet 3325 для принтера HP DeskJet 3325 порадует не только качеством, но и сроком сервисного обслуживания. Дело в том, что при покупке СНПЧ вместе с чернилами «Лаки-Принт» Вы получите невероятную гарантию - 24 месяца! Такого длительного срока не предлагает никто! В случае, если Вы заинтересованы в покупке другого вида чернил - гарантия составит 12 месяцев.

      Поддержка

      Как говорилось ранее СНПЧ не в силах продлить работу печатающей головки до бесконечного максимума. Поэтому, когда Вы решите вновь приобрести оригинальный картридж и чернила к нему, Вы получите бесплатную установку от высококлассных мастеров, если приобретете все это в нашем магазине.

      Качество

      Можно долго говорить о качестве, но когда все идеально слова лишние. Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet 3325 специально разработана с учетом особенностей принтеров НР, а материалы, которые там используются выдерживают стандарты качества ISO. Принцип работы системы основан на идее сосуда Мариотта. Это две соединенные между собой камеры, в которых за счет взаимодействия воздуха и чернил создается идеальное давление на печатающую головку.

      Цена. Акции

      Если Вы все еще решаетесь на покупку системы НПЧ, рекомендуем поторопиться. Ведь именно с этой покупки Ваша печать станет гораздо экономичнее. Цена на СНПЧ у нас самая низкая, а многочисленные акции не оставят Вас без подарков.

      Пришло время изменять печать к лучшему и покупать СНПЧ HP DeskJet 3325 Standart!

      Похожие товары