СНПЧ HP Deskjet 3000 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP Deskjet 3000 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 61, HP 301, HP 122, HP 802, CH561HE, CH562HE, CH563HE, CH564HE, CB336H, C6578D, C6578A, R340HE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 61, HP 301, HP 122, HP 802, CH561HE, CH562HE, CH563HE, CH564HE, CB336H, C6578D, C6578A, R340HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Совместимые модели
      HP Deskjet 3000 (картриджи 122)

      СНПЧ - это добавочное оснащение для принтера HP DeskJet 3000, которое позволит транспортировать чернила из внешних пополняемых резервуаров по силиконовому шлейфу через картриджи прямо в печатающую головку. Система НПЧ полностью герметична, за счет этого обеспечивается оптимальное давление чернил на головку, а следовательно, качественные распечатки и хорошая экономия на краске. Особенностью принтеров марки НР является то, что печатающая головка находится именно на картридже, поэтому, не смотря на продление ресурса картриджа посредством СНПЧ, головка рано или поздно выйдет из строя.

      Конструкция СНПЧ гениально проста, но в это же время пользователю следует позаботиться о соблюдении некоторых норм, которые будут способствовать ее долгой и качественной работе. Необходимо постоянно следить за количеством чернил, чтобы не допустить их внезапного исчерпания, это может привести к сгоранию печатной головки. При установке и эксплуатации система должна быть хорошо сбалансирована, чтобы предотвратить попадание воздуха в систему.

      Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод - для того, чтобы СНПЧ служила долго, при покупке нужно обратить внимание на следующие моменты:

      • Изделие должно быть качественно собрано;
      • Инструкция по эксплуатации должна включать в себя пошаговое описание процедуры установки

      СНПЧ «Standart» идеально собранная и продуманная до мелочей система, которая соединяет в себе опыт прошлых лет и высококлассные новейшие разработки. Форма чернильных резервуаров соответствует установленным мировым нормам, и противостоит опрокидыванию.

      Специальная технология изготовления бесшовных сосудов, противостояние гидроудару в системе -это все о нашей СНПЧ.

      Отличия, которые позволяют нашим СНПЧ лидировать на рынке:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet 3000 никогда не вызовет с Вашей стороны нареканий на качество. Мы это знаем, и без колебаний даем гарантию на СНПЧ в комплекте с чернилами «Лаки-Принт» сроком на 24 месяца. В случае, если Вы решите приобрести и использовать вместе с системой НПЧ чернила других марок - гарантийный сервис продлится 12 месяцев.

      Поддержка

      В случае с использованием СНПЧ для термопринтеров Вы неизбежно столкнетесь с необходимостью замены оригинального картриджа. Пусть это будет через срок, в 10 раз больший, чем без СНПЧ, но это произойдет. В случае если Вы купите картридж и краску к нему у нас, мы гарантированно обеспечим бесплатную установку в сервисном центре.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet 3000 это еще одно доказательство того, что качественная вещь не обязательно дорогая вещь. Система выполнена и собрана на совесть. Материал емкостей - полипропилен, отличается от поликарбоната и ABS своей износостойкостью. Сама конструкция работает по принципу сосуда Мариотта, а это означает, что система состоит из двух камер, соединенных переливом. На каждой из камер есть отверстия, через которые происходит заправка. Кстати, процесс заправки не трудоемкий и легко производится пользователем самостоятельно.

      Цена. Акции

      Вас удивит, но цена на СНПЧ довольно низкая и не составит проблемы для Вашего бюджета. Приобретая у нас, Вы получите скидку на доставку по Киеву и обязательно станете участником акций и программ лояльности от нашей компании.

      СНПЧ HP DeskJet 3000 Standart - простое решение непростых проблем!

      Похожие товары