СНПЧ HP Deskjet 2800 Profi

изображение СНПЧ HP Deskjet 2800 Profi
    Есть на складе
    334 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 10, HP 11

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 10, HP 11
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      Внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, их конструкция и материал гарантирует защиту от трещин); <br> силиконового шлейфа с удобным креплением, который соединяет емкости с оригинальными картриджами; <br> подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.) <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 2800 Profi - прекрасная система для вашего принтера. Зачем она? Она - это реальная возможность сократить расходы на снимки и делать их качественными, как при использовании оригинальных расходников.

      Функционирует система понятно и просто. Из внешних резервуаров качественные чернила поступают к печатающей головке. И за счет чего это возможно? За счет силиконового шлейфа. Емкости для двухкартриджных принтеров HP похожи на емкости Standart. Но в данных есть внешний блок демпферов. С таким элементом лишних колебаний чернил в системе не будет. Можно не переживать.

      Полипропилен и силикон, проверенный временем, - это гарантия долгой работы устройства с установленной системой. Прекрасно совместима с печатающим аппаратом. Да просто закажите ее, и качественная печать станет реальностью!

      Похожие товары