СНПЧ HP PSC 2179 Standart

изображение СНПЧ HP PSC 2179 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658A, C8727A, C8728A

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658A, C8727A, C8728A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP PSC 2179 Standart -качество работы принтера

      Система бесперебойной подачи чернил для HP PSC 2179 является наиболее последней разработкой для печатающих устройств HP, которые отличаются публикующими головками, размещенными на специальных установках (картриджах). Уже не раз было отмечено, что все, кто используют обычные варианты СНПЧ, встречаются с тем, что у них полностью несбалансированная печать. Из-за влияния температуры и прочих факторов внешней среды происходит ухудшение работы картриджей, которые позже вовсе выходят из строя. Подобные проблемы можно решить благодаря мега демпферам, которые способствуют пропусканию такого количества чернил, которое необходимо в определенной ситуации. Также они могут продолжить эксплуатацию самого картриджа.

      Система непрерывной подачи чернил HP PSC 2179 станет не только добавочным устройством для вашего принтера, но и вашим спокойствием в плане постоянного слежения за уровнем чернил. Для полной гарантии того, что представленная система сможет вам долго прослужить, следует следовать определенным требованиям и различиям между продукцией:

      • Сборка товара наилучшего качества и предоставление гарантий.
      • Подтверждение хорошего товара.
      • Использование акционных предложений.

      Представленную СНПЧ можно уверенно назвать принципиально новоиспеченным и особенно надёжным заключением для принтеров HP.

      К немаловажным различиям СНПЧ по сравнению с такими же установками иных производителей относят:

      • Гарантийные обязательства.
      • Качество.
      • Стоимость.

      Предоставляемые обязательства

      Гарантия на СНПЧ этой модели предоставляется на период до 24-х месяцев и это притом, что обслуживание проводится собственным центром для клиентов. Это возможно в том случае, если вы покупаете еще и наши чернила. В противном случае можно получить гарантию лишь на один год.

      Качество нашей продукции

      Нас можно считать подлинными профессионалами в своей сфере деятельности. Это и дает нам уверенность для того, чтобы гарантировать свою поддержку клиентов на протяжении 24-х месяцев.

      Отдельно следует выделить наши емкости, выполняемые из самого качественного пластика. Также важно, что они работают как сосуд Мариотта, а это обеспечивает равномерное давление на чернильную жидкость.

      Кроме этого мы всегда можем провести комплектацию по желанию наших клиентов. Все картриджи, шлейфы будут работать долго, так как их материал износостойкий. СНПЧ HP PSC 2179 Standart сможет порадовать вас и ваш принтер.

      Стоимость и акции на товар

      Наш интернет-магазин готов предложить вам эту модель и прочие по приемлемым ценам. Также важно, что постоянно проводятся разные акции. Еще вы можете воспользоваться доставкой по Киеву всего за двадцать гривен.

      СНПЧ HP PSC 2179 Standart - это ваши сэкономленные средства.

      Похожие товары