СНПЧ Epson Stylus Photo R1900 Standart

изображение СНПЧ Epson Stylus Photo R1900 Standart
    Есть на складе
    679 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    T0872, T0874, T0877, T0878, T0879, T0873, T0871, T0870

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      8
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      T0872, T0874, T0877, T0878, T0879, T0873, T0871, T0870
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешние емкости (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконовый шлейф с удобным креплением;
      - специальные картриджи (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - усовершенствованный чип;
      - инструкции по установке и эксплуатации R1900 СНПЧ;
      - все необходимое для установки СНПЧ (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ Epson R1900 добавочное устройство для принтера Epson Stylus Photo R1900, которое разработано специально, чтобы снизить Ваши затраты на печать при использовании таких дорогих родных картриджей. Принцип его работы - подача пигмента из специальных больших резервуаров по шлейфу прямо в печатающую головку принтера.

      Использование СНПЧ это просто беспроигрышный выбор, ведь благодаря ему Вы сохраните время на поиск и покупку оригинальных картриджей и деньги, осуществляя экономию в 25 раз больше чем обычно. Сама установка очень компактна и эргономична, что позволит ее подсоединить и разместить без проблем. Кстати, принтер ее быстро идентифицирует как картридж, при этом не нарушается его целостность и соответственно продолжается срок гарантийного обслуживания.

      Некоторые преимущества СНПЧ перечислены ниже:

      • Гарантия;
      • Качество;
      • Цена

      Гарантия

      Вопрос гарантии всегда волнует пользователей, ведь все хотят быть уверены в возможности сервисного обслуживания в случае форс-мажорных обстоятельств. По этому поводу хочется отметить, что мы предлагаем самый длительный срок обслуживания на рынке - целых 2 года! Все дело в том, что наша продукция высокого качества, и мы просто уверены в том, что она будет работать без сбоев, спасая Вас от засохших чернил и забитых чернильных фильтров. Указанная гарантия распространяется на покупку СНПЧ в комплекте с высококлассными чернилами «Лаки-Принт», в случае предпочтения пользователя, отданного другим чернилам - срок составит 18 месяцев. При необходимости наши специалисты установят СНПЧ на Ваш принтер и проведут контрольную печать.

      Качество

      Сделав выбор в пользу нашей продукции, Вам не придется переживать о качестве покупки, ведь оно подтверждено множеством испытаний на всех этапах производства. Материал, из которого состоит Система непрерывной подачи чернил Epson R1900, называется полипропилен. Это термостойкий и износостойкий материал нового поколения. Шлейфы в системе НПЧ выполнены из силикона, что обеспечивает их пластичность и хорошую проходимость для чернил. Специальные чипы с встроенной функцией «автообнуления» избавят Вас от необходимости веерных прочисток системы. Все устройство выполнено по принципу сосудов Мариотта, в нем две емкости, соединенные между собой переливом. Для того, чтобы заправить СНПЧ нужно закрыть отверстие воздушной камеры, залить чернила в чернильную, закрыть ее, потом открыть воздушную камеру снова - принцип прост и действенен. Благодаря таким простым манипуляциям в системе создается идеальное рабочее давление, а пузырьки воздуха скапливаются в дампферной камере на попадая в чернила и не нарушая процесс печати.

      Цена

      Система бесперебойной подачи чернил для Epson Stylus Photo R1900 стоит дешево, а ее полезный ресурс в сотни раз выше в сравнении с оригинальными картриджами. Покупая у нас Вы можете быть уверены в том, что осуществляете покупку по самой выгодной и удобной цене. А скидки и акции для постоянных клиентов Вас приятно порадуют. Если у Вас возникли вопросы - информацию можете уточнить по телефонам, указанным на сайте.

      СНПЧ всегда на страже Вашей экономии!

       

       

       

      Похожие товары