СНПЧ Epson Stylus Pro 7700 Standart

изображение СНПЧ Epson Stylus Pro 7700 Standart
    Нет на складе
    399 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    T6361, T6362, T6363, T6364, T6368, T5961, T5962, T5963, T5964, T5968, T5969, T6368, T642

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      T6361, T6362, T6363, T6364, T6368, T5961, T5962, T5963, T5964, T5968, T5969, T6368, T642
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - усовершенствованного чипа;
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации Pro 7700 СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.).
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ Epson Stylus Pro 7700 - это дополнительное устройство, подключаемое непосредственно к плоттеру Epson Stylus Pro 7700. Принцип его работы заключается в прямой подаче чернил от внешних контейнеров к печатающей головке, что значительно повышает качество печати и положительно влияет на долговечность самого принтера.

      Использование нашей системы НПЧ значительно снизит стоимость печати и сократит расходы на обслуживание печатающего устройства. В зависимости от нагрузки, себестоимость одного отпечатка снижается на 50-95%. Благодаря современному дизайну, эстетичный вид Вашего плоттера не пострадает.

      В отличие от систем других производителей, СНПЧ «Лаки-Принт» оснащены новейшими чипами. Они не требуют обнуления с помощью перепрограмматора при каждой перезаправке, то есть Вы сэкономите на его покупке. Вам не потребуется для обнуления чипов доставать картриджи СНПЧ из принтера, что снизит риск повреждения ПУ и продлит срок его службы.

      Рассмотрим подробнее основные отличия СНПЧ «Лаки-Принт» от систем других производителей. Итак, основными отличиями являются:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цена

      ГАРАНТИЯ

      Мы предоставляем максимальную гарантию на наши устройства - до 24 месяцев. Эта гарантия предоставляется только при совместной покупке и использовании чернил «Лаки-Принт» с нашими СНПЧ. Поскольку мы не уверены в качестве чернил других производителей, то мы не можем нести ответственность за поломки, связанные с использованием некачественных чернил. В случае эксплуатации СНПЧ с чернилами сторонних производителей, гарантия снижается до 18 месяцев.

      Мы можем гарантировать качество чернил «Лаки-Принт». Они не засохнут в шлейфе, не забьют фильтры в картриджах и не засорят печатающую головку. Именно по этой причине система непрерывной подачи чернил Epson Stylus Pro 7700 имеет столь длительную гарантию.

      КАЧЕСТВО

      Все комплектующие наших СНПЧ отличаются высоким качеством.

      Емкости. Наши емкости изготовлены из полипропилена, который не будет растрескиваться со временем. Конструкция емкостей основана на принципе сосудов Мариотта, что обеспечивает сохранение одинакового давления чернил во всей системе. Емкости состоят из двух резервуаров - воздушного и чернильного. Для заправки чернил Вам нужно закрыть клапан воздушного резервуара, открыть чернильный, заправить необходимое количество пигмента, закрыть клапан чернильного резервуара и открыть воздушный. Таким образом, в воздушном резервуаре сохранится минимальный уровень чернил, а в чернильном - максимальный.

      Шлейф. Система бесперебойной подачи чернил для Epson Stylus Pro 7700 имеет шлейф, который изготавливается из специального силикона определенной жесткости. Он не слишком мягкий и не твердый. Вы защищены от перекручивания, передавливания и заломов шлейфа.

      Чипы. Чипы нового поколения имеют особую прошивку. Благодаря ей, при обнулении одного цвета автоматически будут обнулены все цвета. Вам не придется обнулять каждый цвет отдельно.

      Картриджи. Наши картриджи укомплектованы чернильными фильтрами, которые помогают избежать попадания соринок и крупных пигментных частиц на печатающую головку. Также нами была решена проблема ржавения пружин в картриджах - теперь они изготавливаются из нержавеющих материалов!

      ЦЕНА. АКЦИИ.

      Исполните всего лишь 3 действия: заказывайте печатающее устройство с расходниками, докупите запасной набор чернил, внесите полную стоимость заказа - и доставка по городу станет бесплатна!

      Похожие товары