Перезаправляемые картриджи Epson WorkForce WF-7015

изображение Перезаправляемые картриджи Epson WorkForce WF-7015
    Есть на складе
    259 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    T1291, T1292, T1293, T1294, T1302, T1301, T1303, T1304, T1295

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Материал корпуса
      поликарбонат
      Срок гарантии на ПЗК
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Совместимость с картриджами
      T1291, T1292, T1293, T1294, T1302, T1301, T1303, T1304, T1295
      Комплект состоит из:
      - специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); - подробной инструкции по установке и эксплуатации ПЗК; - всего необходимого для установки
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Перезаправляемые картриджи Epson WF-7015 (ПЗК WF-7015) - картриджи для неоднократного использования для принтера струйного типа.

      На данный момент пока на рынке еще не применяют единого названия для этой представленной установки. Некоторые участники рыночной торговли называют перезаправляемые картриджи неодинаково:

        • наборы перезаправляемых картриджей;
        • картриджи для дозаправления чернилами.

      Несмотря на это, чаще всего можно услышать название именно перезаправляемых картриджей.

      Картриджи Epson WorkForce WF-7015 являются подходящими для повторных перезаправлений. Это обеспечивает существенную экономию финансовых средств, а также сокращает негативное загрязнение среды обитания.

      Предлагаемые картриджи отличаются более низкой стоимостью, нежели СНПЧ, а также они наилучше подходят для всех пользователей, которые нуждаются в произведении незначительных объемов печати. ПЗК не будут занимать на вашем рабочем месте много места. А СНПЧ необходимо располагать рядом с принтером, так как их емкости должны находиться рядом с ним. Система НПЧ для Epson WF-7015 - пригодится каждому, кто занимается произведением значительных размеров печатающих документов, то лучше отдайте предпочтение системе бесперебойной подачи чернил.

      Преимущества ПЗК Epson WF-7015 ТМ «Лаки-Принт»

      1. СЕРВИС

      Все сервисное обслуживание осуществляется при помощи личного сервисного центра, который полностью занимается ПЗК и СНПЧ. Помощь профессионалов такого уровня всегда станет вам пригодной.

      2. ИНСТРУКЦИЯ

      ПЗК всегда поставляется в комплекте с детальнейшей инструкцией, которая станет понятной даже для неопытного пользователя.

      3. ЧИПЫ

      Чипы на ПЗК всегда прошиты по последней версии, что обеспечивает 100% гарантию функционирования приобретенных картриджей на вашем принтере.

      4. ГАРАНТИЯ

      Гарантийные обязательства на ПЗК являются самыми продолжительными. Если вы еще приобретете и наши чернила, то сможете продолжить этот срок обслуживания.

      5. АКЦИЯ

      Если покупаете в нашем магазине комплект перезаправляемых картриджей, то и чернила реализуются к ним по специальному предложению.

      ПЗК Epson WF-7015 - прекрасная возможность экономить на печати.