Сентябрьские законодатели печати

Печать может быть разной, единственное условие – она должна быть качественной. Наши модели месяца показываю класс в своей отрасли.

Законодатель фотографической печати Epson Stylus Photo 1500W может использовать свое мастерство для лучшей презентации вашего. Даже если вы не профессиональный фотограф, принтер распечатает ваши любительские снимки в наилучшем качестве. Забрать Epson 1500W вы можете за 4 489 гривен.

Домашний многофункционал Epson Expression Home XP-315 порадует глаз не только своим незаурядным цветом, но и качественной печатью документов и фото. Ему подвластны копирование и сканирование, современные виды подключения, включая удаленную печать с мобильных устройств. Стоит Epson XP-315 в этом месяце 1 289 гривен.

Инженеры и проектировщики, а также все, кому для работы необходим широкий формат, точно оценят Epson WorkForce WF-7520. Многофункциональный помощник, который может все: четыре функции в формате А3+, поддержка различных видов соединения, печать с карт памяти, автоматическая двусторонняя печать и подача документов для сканирования/копирования. Цена Epson WF-7520 в сентябре – 3 389 гривен.

September_banner_620x290_LP2