• Гарантия
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

Как количество цветов ПУ влияет на качество цветопередачи?

фото - Как количество цветов ПУ влияет на качество цветопередачи?

Зачастую покупатели струйной оргтехники не знают какое количество цветов ПУ необходимо для печати фотографий. Стандартная CMYK-палитра отлично подойдет для решения этой задачи. Единственная особенность — это требования, которые выставляет пользователь принтера к своим снимкам.

К примеру, для частной печати четырехцветные устройства подходят лучше всего. Они обеспечивают яркие и сочные отпечатки. Однако, в данном случае, не следует ожидать высокой детализации изображения, плавных переходов между тонами, контрастных участков и прочих показателей фотографии профессионального качества. Добавить количество оттенков поможет картридж со специальными черными чернилами для фотопечати. Такой расходник также положительно влияет на отображение мелких деталей изображения.

Если вы хотите печатать фотографии на коммерческой основе, мы рекомендуем принтеры с шести- и девятицветной палитрой. Дополнительные картриджи со светлыми тонами краски позволят в домашних условиях создавать снимки профессионального качества. Они демонстрируют реалистичную цветопередачу и максимальную детализацию изображений.

Чтобы работать с большими тиражами при минимальных затратах, используйте расходные материалы Lucky Print. Они полностью совместимы с современными моделями струйной оргтехники, поэтому не влияют на их срок службы. Подключив СНПЧ, вы сможете снизить себестоимость отпечатков в 20 раз.

2 голоса

Средняя оценка: 5.0 из 5