Рейтинг@Mail.ru

0

СНПЧ HP DeskJet D4368 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D4368 High Tech с демпфером
Есть на складе
379 грн.

Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

Номера оригинальных картриджей:

HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 140, HP141

  • получи скидку 5%
Объем донора СНПЧ, мл
100
Совместимость с картриджами
HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 140, HP141
Рекомендуемые чернила
фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
Демпфер
Да, контроль давления чернил в печатающей голове
Совместимость с ПУ
Полная
Производитель
Lucky Print
Количество цветов
4
Комплект состоит из:
- внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
- силиконового шлейфа
- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
Тип СНПЧ
Hightech
Срок гарантии на СНПЧ
18 месяцев
Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
Lucky Print (Китай)
Серия
Deskjet
Модель
D4368

СНПЧ HP D4368 Standart представляет собой дополнительное устройство для струйных принтеров, призванное сократить расход чернил иногда в десятки раз, что делает СНПЧ просто незаменимым как для крупных компаний, так и для небольших офисов. СНПЧ этого типа (Standart) содержит в своей структуре две камеры, которые имеют объем по 100 мл каждая. Камеры СНПЧ универсальны, и поэтому могут быть использованы при работе со всеми струйными принтерами, кроме HP177.

Камеры СНПЧ имеют одинаковое строение: в верхней части камер есть отверстие (пробка соотвествующего диамерта прилагается), а в нижней - перелив, который соединяет камеры между собой и делает конструкцию цельной (так называемый принцип сосудов Мариотта).

Для того, чтобы заправить камеры СНПЧ необходимо сделать следующие действия:

  • Плотно закрыть вентиляционное отверстие (отверстие в воздушной камере).
  • В чернильную камеру через отверстие вверху основной камеры поместить чернила.
  • Наконец, закрыть отверстие для заправки чернил и открыть отверстие воздушного резервуара.

Ваше печатное оборудование готово к работе.

Если процедура заправки чернил была проделана правильно, то в ее результате чернила распределяются в камерах оптимальным образом. То есть большая часть чернил находится в камере основной, а меньшая - в воздушной. Такое положение чернил в камерах СНПЧ называется «сбалансированным состоянием системы». Этот эффект и позволяет СНПЧ выполнять свою главную функцию - сокращать расход чернил при печати. Благодаря давлению, которое образуется внутри камер СНПЧ, в процессе печати они попадают в картридж, а затем, в печатающую головку Вашего принтера.

Для обеспечения долгой и надежной работы Вашего печатающего устройства, необходимо установить в вентиляционные отверстия СНПЧ специальные воздушные фильтры. Это важно соблюдать как во время работы, так и во время простоя HP D4368. Также следует расположить камеры СНПЧ на одной плоскости с принтером HP D4368 (следует обратить внимание, что модель Epson WF имеет урівень, обозначенный в инструкции)

Система непрерывной подачи чернил HP D4368 отличается:

  • Гарантия
  • Качество
  • Цены. Акции

Гарантия

Система бесперебойной подачи чернил для HP D4368 выгодно отличается от других СНПЧ тем, что на нее компания-производитель предоставляет гарантийное сервисное обслуживание в течение 24 месяцев. Это очень большой срок для гарантийного обслуживания, и, если его предоставляет компания- производитель, это значит, что она уверена в качестве своего продукта. Особенно, если его работа сопровождается использованием чернил марки Лаки-Принт. На рынке эта марка давно и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эти чернила не засыхают, не забивают головку. Заметим, что при заправки в СНПЧ чернил других марок, срок гарантийного обслуживания сокращается до 12 месяцев.

Качество

Камеры представленной СНПЧ изготовлены из высококачественного материала - лучшего на сегодняшний день - полипропилена. Опыт показывает, что камеры, изготовленные из альтернативних поликарбоната и ABS быстро трескаются и не отличаются долговечностью. Принцип сосудов Мариотта, лежащий в основу работы камер СНПЧ обеспечивает длительную работоспособность и бесперебойность нашего оборудования.

Шлейф СНПЧ HP D4368 выполнен из качественного силикона, что повышает общую надежность всей системы.

Цена. Акции

Закажите СНПЧ в нашем интернет-магазине, и получите значительную скидку на чернила марки Lucky-Print, которые являются рекомендуемыми для СНПЧ HP D4368, а также на доставку по Киеву. Все вопросы Вы можете задать нашему менеджеру по телефону.

Похожие товары